天津城建大学发生砍人事件 大二学生杀死舍友后自残

来源:京城在线   2014-11-21 17:54  编辑: 董一凡   人气:

导读:天津市公安局21日0时52分通报,天津城建大学发生一起学生持刀杀人案,系一大二学生杀死一位舍友后,又将相邻宿舍一学生捅伤,后自残。

  天津市公安局21日0时52分通报,天津城建大学发生一起学生持刀杀人案,系一大二学生杀死一位舍友后,又将相邻宿舍一学生捅伤,后自残。

  警方通报称,11月20日16时许,天津城建大学地质与测绘学院学生翟清松在学生宿舍楼“致知斋”608室内持刀将同宿舍的何某杀死,随后又将相邻宿舍的杜某捅伤,并将自己反锁在612宿舍内自残。对于事件原因,公安机关正在侦查之中。翟清松为天津城建大学地质与测绘学院测绘工程专业大二学生。

  天津市公安局的通报显示,民警接到报警后破门进入612宿舍时,犯罪嫌疑人翟清松已将自己身体多处捅伤。翟清松与被害人杜某迅速被送往医院救治,截至21日凌晨暂无生命危险。据初步了解,翟清松曾于11月19日到天津市第一中心医院就医,他本人究竟出了什么情况,以及作案动机,警方还在侦查当中。

  记者21日9时从天津市第一中心医院了解到,目前两名伤者一位在普外科就医,一位在骨科住院。

免责声明:天津城建大学发生砍人事件 大二学生杀死舍友后自残一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻