高考结束现离婚潮 在一起只是为了孩子心态

来源:京城在线   2015-07-10 08:45  编辑: 张瑞元   人气:

导读:7月10日为了孩子能安心高考,感情破裂的父母们强忍泪水不得不“休战”,一切都只为等孩子能顺利高考,高考成绩下来,他们才与孩子说明离婚的事情。父母之间的感情,不应该牵涉到孩子,所以出现了高考结束离婚潮小高涨的现象。

  7月10日为了孩子能安心高考,感情破裂的父母们强忍泪水不得不“休战”,一切都只为等孩子能顺利高考,高考成绩下来,他们才与孩子说明离婚的事情。父母之间的感情,不应该牵涉到孩子,所以出现了高考结束离婚潮小高涨的现象。

高考结束现离婚潮

  据了解,多地高考结束出现离婚潮,夫妻为了儿女的学业,为了不影响孩子们的情绪,感情破裂的夫妻在孩子们强演戏,扮演感情好,然而一切等到高考结束,孩子的成绩出来,这样他们才与孩子告知离婚的真相。孩子们知道真相后有的孩子接受不了,有的孩子劝双方离婚。

  父母之间的感情,孩子虽不想他们离婚,然而离婚也未必不是好事,若两人不能很好相处,牵强在一起,那样对两个人的生活都不好,恋爱容易,婚姻不易,且行且珍惜。

免责声明:高考结束现离婚潮 在一起只是为了孩子心态一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。