英国疯抢状元笔记 哄抢不止是国人专利

来源:京城在线   2015-08-18 08:26  编辑: 高盼盼   人气:

导读:英国哄抢状元笔记本,你并没有听错,的确是英国人在哄抢,看来这状元的笔记在国外也一样吃香啊。

  英国哄抢状元笔记本,你并没有听错,的确是英国人在哄抢,看来这状元的笔记在国外也一样吃香啊。

  据悉,这次状元出国是百度文库和百度觅题在英国进行的学习交流活动中的一个环节。当时事发突然,状元们并没有准备那么多笔记,只能送给一些索要笔记的人,并和他们交流学习技巧和一些想法,后来还有很多外国人想要一些笔记看看,但是由于数量太少并没有满足所有人需求。

  这一情况在微博上传开之后,立刻得到了网友们的热议,一个使用过状元笔记本的网友表示状元笔记是其学习过程中对知识点的总结和提炼,可谓含金量极高,比课外老师讲的更容易理解。

  英国疯抢状元笔记,看来对于好东西,哄抢不止是国人的专利,到哪都一样。

免责声明:英国疯抢状元笔记 哄抢不止是国人专利一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。