福建外教走红 貌似转世爱因斯坦

来源:京城在线   2015-09-28 05:31  编辑: 康守廪   人气:

导读:福建外教走红,外貌似转世爱因斯坦,引发众人热议并在网络上疯狂转发。

  福建外教走红,外貌似转世爱因斯坦,引发众人热议并在网络上疯狂转发。

  这名福建外教今年68岁,来自美国加利福尼亚州,名叫加里•曼左,他有个很有意思的中文名字叫做“慢走”,而真正让他走红的原因是其长得实在太像大科学家爱因斯坦了。

福建外教走红

  加里•曼左来华主要教授英语和社会学这2门学科,其上课的方式十分幽默经常会引来别的班的学生来蹭课,而更加深入人心的,是他提倡学生自主的教学理念,深受学生的欢迎。

  福建外教走红是有原因的,爱因斯坦在世界都是很著名的,而在于网络如此发达的今天,长得像伟人真是想不走红都不行。

免责声明:福建外教走红 貌似转世爱因斯坦一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻