在汗水的挥洒中磨砺青春——吉利学院举办新生军训

来源:京城在线   2015-10-08 03:49  编辑: 林立   人气:

导读:军训是每一届大学生不可缺少的一个环节,是迎接新生的第一堂客,也将是一段广大新生非常难忘和骄傲的经历。在许多大学生看来,军训是虽苦尤甜的回忆。吉利学院的2015界新生军训也成功的结束了。为此吉利学院举行了2015界新生军训的闭营仪式,据了解,北京吉利学院党委书记王

  军训是每一届大学生不可缺少的一个环节,是迎接新生的第一堂客,也将是一段广大新生非常难忘和骄傲的经历。在许多大学生看来,军训是虽苦尤甜的回忆。吉利学院的2015界新生军训也成功的结束了。为此吉利学院举行了2015界新生军训的闭营仪式,据了解,北京吉利学院党委书记王培民,北京吉利学院博雅学院院长刘召,2015级新生军训团团长许磊,北京吉利学院各学院的代表都一 一出席,足见吉利学院对军训的重视。

  在闭营仪式上所有接受军训的学生们都意气风发,精神饱满,展现了吉利学子此次艰苦军训的显著成果。军训汇报表演,匕首操,军体拳,棍术,战术科目表演让人心潮澎湃。在教官的指挥下,他们将动作演绎得铿锵有力。

  同时,学校对67名同学授予“优秀训练标兵”称号,对51同学授予“优秀内务标兵”称号,授予四营(欧美国际学院、健康产业学院)、五营(商学院)、六营(理工学院)等三个训练营“优秀训练营”称号。

  据悉,王培民书记在大会上发表了最后的讲话,他认为虽然军训的时间很短,但效果显著,我们已经深切感受到军训给同学们在身体上和精神上带来的双重收获,军训工作取得了预期的良好成果。希望同学们在军训结束后将良好的作风带入到今后的学习和生活中,为了更好地走向社会而努力,自强不息!

免责声明:在汗水的挥洒中磨砺青春——吉利学院举办新生军训一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。