吉利学院商学院召开毕业设计选题培训会 助力学子顺利完成毕业设

来源:京城在线   2015-10-13 05:34  编辑: 于洋   人气:

导读:成功的毕业设计,选题是关键。

  成功的毕业设计,选题是关键。

  为了让2016届高职毕业生在选题中过大、过宽、超出专业能力范围等方面的错误而导致抄袭现象或使毕业设计水平不高的情况,近日,吉利学院商学院顺利召开了2016届高职毕业生毕业设计选题培训会,商学院副院长李敏教授、教务办副主任胡志红老师出席选题培训会。

  培训会上,李敏副院长指出毕业设计是商学院各专业教学过程最后阶段的总结性实践教学环节,也是同学们在离校实习前必须修完的必修课程,李副院长希望同学们结合自身情况,在毕业设计选题上实现选题与所学专业对接、选题与就业意向对接、选题与资料获取对接,预祝同学们能做出一篇优秀的毕业设计。

  随后,教务办胡志红副主任就学院毕业设计的工作安排进行了部署,并下发了商学院毕业设计选题题库,要求同学们根据学院毕业设计的进度安排,在指导老师的带领下,按时提交各项材料,圆满完成毕业设计工作。

  会后,同学们根据学院下发的毕业设计选题题库进行了毕业设计选题。

免责声明:吉利学院商学院召开毕业设计选题培训会 助力学子顺利完成毕业设一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。