男友劈腿 大二女生染梅毒

来源:京城在线   2015-12-11 06:19  编辑: 陈燚帆   人气:

导读:因男友劈腿,大二女生染梅毒让人心惊,大学生的安全防范意识竟然是如此的薄弱,及时不得梅毒,意外怀孕也将成为大几率事件。

  因男友劈腿,大二女生染梅毒让人心惊,大学生的安全防范意识竟然是如此的薄弱,及时不得梅毒,意外怀孕也将成为大几率事件。

  19岁的小静读大二,年初在一次聚会上认识了现任男友。今年8月,她发现私处瘙痒溃烂,在附近医院诊断为外阴溃疡。打了3天青霉素后,小静外阴症状消失。但到了10月,她的胸、腹和腰背部出现大片红疹,这一次医生诊断为“玫瑰糠疹”,治疗一周后皮疹消褪。

大二女生染梅毒

  上周,小静的“玫瑰糠疹”复发,她通过网络了解到梅毒的一些症状,不禁心生狐疑。她便到武汉市皮肤病防治研究所咨询,根据病人症状、实验室数据分析,医生告知,她已感染梅毒,而且已经发展到二期。小静惊恐之余,留心观察男友的一举一动,最终确定男友劈腿的事实,果断提出分手。

  今年9月,武汉市启动早期梅毒免费治疗,市皮防所成为该项目定点医疗机构;市民在各医疗机构检出梅毒阳性,可经就诊医院转介到该所治疗。

  男友劈腿,大二女生染梅毒,还有各种意外怀孕,弃婴等等事件都暴露了大学生性安全防范意识的薄弱,是对自己和其他人不负责的表现。

免责声明:男友劈腿 大二女生染梅毒一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻