高校男女共用澡堂 男生都不乐意了

来源:京城在线   2015-12-17 02:40  编辑: 倪甜甜   人气:

导读:近日,一高校男女共用澡堂的消息不胫而走,这让不少网友表示震惊,不过不要想歪,共用澡堂不是一起洗,而是分时段分开洗。

  近日,一高校男女共用澡堂的消息不胫而走,这让不少网友表示震惊,不过不要想歪,共用澡堂不是一起洗,而是分时段分开洗。

高校男女共用澡堂

  郑州航空工业管理学院后勤服务总公司官方微博@郑航后勤发布通告称,为缓解目前洗浴中心压力,从12月16日起,采取措施,其中包括:根据日常使用情况,每周一、三、五、日整体供女生使用;每周二、四、六整体供男生使用。

  对此,女生们表示无法接受,不少男生也觉得这个太过分了,根本不方便。

  虽然时代在进步,但是高校男女共用澡堂毕竟还是有些不妥,对大家造成了很多不方便,不过也有不少网友表示这种情况无独有偶,自己曾经也经历过男女共用澡堂的情况。

免责声明:高校男女共用澡堂 男生都不乐意了一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻