学生跳冰湖救野兔 被赞最美女院人

来源:京城在线   2015-12-30 07:17  编辑: 卢晓东   人气:

导读:早晨正忙着去上课,却忽然看见一只野兔在湖水中扑腾,很多学生可能只是忙着看热闹。但山东女子学院的大二学生贾同凤却不顾冰冷的湖水,跳进去将野兔救出来,被朋友圈成为“最美女院人”。

  早晨正忙着去上课,却忽然看见一只野兔在湖水中扑腾,很多学生可能只是忙着看热闹。但山东女子学院的大二学生贾同凤却不顾冰冷的湖水,跳进去将野兔救出来,被朋友圈成为“最美女院人”。

学生跳冰湖救野兔

  “当时也没多想,要是不快点救上来,它就要淹死了。”29日,对记者谈起当天的情况,山东女子学院大二社会学专业的贾同凤仍然记得很清楚,跳进湖里救野兔也让她成了学生朋友圈的“名人”。

免责声明:学生跳冰湖救野兔 被赞最美女院人一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。