全微营销大讲堂 两天一夜实战微营销“密码”

来源:京城在线   2016-01-05 01:46  编辑: 王子民   人气:

导读:随着数据的初步调查,微信用户已经逼近8亿,微信不仅好玩还可以营销,因此一时间微信的“魅力”成为不可阻挡的时代发展趋势。所以作为企业商家的你想通过微信来提高销售业绩吗?想通过微信拓展人脉吗?想通过微信提升品牌影响力吗?全微营销大讲堂,两天一夜真实战微营销课程,

  随着数据的初步调查,微信用户已经逼近8亿,微信不仅好玩还可以营销,因此一时间微信的“魅力”成为不可阻挡的时代发展趋势。所以作为企业商家的你想通过微信来提高销售业绩吗?想通过微信拓展人脉吗?想通过微信提升品牌影响力吗?全微营销大讲堂,两天一夜真实战微营销课程,专业、权威,已成功助力上百家家企业快速走出了微信营销误区,受到了业内与企业学员的一致好评。

  首先,两天一夜的课程能助力学员自我能力的飞速提神,不管是接触过微信营销的学员,还是从来没有企及过微信营销的学员,都能在这里学到众多的微信营销干货知识。比如:微信账号的包装与粉丝引流、个人微信账号如何与企业微信公众账号对接、如何有效管理陌生好友、与陌生好友进行互动、如何将微信公众账号里的文章与好友对接、如何利用企业公众平台接口、如何做好企业公众号的规划等

  其次,两天一夜汇集权威“营销专家”手把手教学,实力超强的“黄金铁三角阵营” 北京微舍创始人,全微营销理论提出人,移动网络品牌营销培训讲师,中国互联网营销专家刘萍,北京微舍网络科技有限公司项目经理、互联网策划运营圣才、业界知名微信公众账号运营专家刘明敏,微信个人账号营销达人、微博草根大号成功实践者、移动互联网品牌推广与活动策划新锐谭金成,在整个过程中,老师们会有针对性的对每一个学员提出的问题给予详细的解答,并制定相关的解决方案。

  最后,严格考核终极过关,让学员们带着问题来,带着方法走。在两天一夜的课程中,为了检阅学员朋友们是否真的学到了技巧,掌握了方法,三位老师为学员们精心策划了考试,所以学员会在老师的监督之下精心考核,合格者由老师颁发“结业证”未合格者可继续参与下次培训,直到过关为止。

  全微营销大讲堂,两题一夜实战课程,只为给学员带去纯干货知识,助力所有商家快速掌握微信营销技巧,在快速变化的移动互联网时代,你不努力向前,就会有无数企业超越你,所以要想生存就必须竞争。

免责声明:全微营销大讲堂 两天一夜实战微营销“密码”一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。