2015年全国造价工程师考试成绩公布

来源:京城在线   2016-01-05 06:24  编辑: 余晔   人气:

导读:2015年全国造价工程师执业资格考试成绩已于2015年12月17日在中国人事考试网公布,全国各地考生均可登陆官方网站或建设工程教育网造价工程师考试成绩查询专区进行查询,查询时只需输入姓名、身份证号或准考证号即可。 造价工程师考试成绩实行滚动管理,参加四个科目考试的人

  2015年全国造价工程师执业资格考试成绩已于2015年12月17日在中国人事考试网公布,全国各地考生均可登陆官方网站或建设工程教育网造价工程师考试成绩查询专区进行查询,查询时只需输入姓名、身份证号或准考证号即可。

  造价工程师考试成绩实行滚动管理,参加四个科目考试的人员在连续两个考试年度内通过全部科目即可获得证书,也就是说考生第一年参加考试,通过了部分科目,则只需要在第二年报考并通过剩下的科目即可。由于该考试每年只举行一次,考点较少,难度较大,近年来整体通过率一直持续在5%左右,备考的艰辛可想而知。

  但是,在这一批批的考试大军中,也不乏有一战就通过4门考试的考生。他们都在备考的过程中,找到迅速提升备考效率的捷径,那就是到建设工程教育网找到适合自己的班次,让专业的教师帮助自己理解与记忆知识点。

  众所周知,建设工程教育网是主要从事一级/二级建造师、造价工程师等建工类考试网上辅导,为广大考生提供工程类考试最新政策和动态的大型建设工程类考试远程教育门户网站。经过十数年的锤炼与改进,建设工程教育网考试辅导全面升级,使更多的考生能够有效、便捷地备考。在这里不仅能了解最新考试动态,还能领取考试资料,参加名师直播。除此之外,网校的王英、陈伟珂、李毅佳、达江、李娜等名师还为2016年备考的考生联袂打造了特色、精品、实验与定制等多种班次课程,实现了考生网上看课、练习、模考、答疑等一系列功能,助力考生一次通过考试。同时,网校推出的移动课堂与移动班使学员能在手机、平板上自由看课,实现方便快捷的碎片化学习。另外,建设工程教育网论坛上还建立了考后晒成绩专区,大家不仅可以与众多考友分享成绩与考试心得,还可以赢得金币。

  建设工程教育网作为广大建设工作者学习的乐园,将用个性化的贴心服务,常伴您的左右!

免责声明:2015年全国造价工程师考试成绩公布一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。