曝学校食堂供剩饭 这饭你还敢吃吗

来源:京城在线   2016-01-07 08:29  编辑: 杜宏伟   人气:

导读:近日,四川南部县第三中学学生在网上报料称,学校食堂提供剩饭给学生吃,而且食堂内老鼠成群结对出入,卫生状况堪忧。该举报一出,不少网友纷纷表示关注,希望相关部门能够调查处理。

  近日,四川南部县第三中学学生在网上报料称,学校食堂提供剩饭给学生吃,而且食堂内老鼠成群结对出入,卫生状况堪忧。该举报一出,不少网友纷纷表示关注,希望相关部门能够调查处理。

  据了解,报料者是该校学生,其称校方要求不允许学生在外就餐,大家都是长期在校内食堂吃饭。该学生称在食堂就餐过程中,发现了很多卫生问题。

  该学生称,不但筷子上有奇怪的味道,而且经常吃剩菜剩饭,更可怕的是食堂卫生堪忧,时常发现有老鼠结对出入。该学生还表示,他曾向有关部门反映,但没有收到任何答复。

  接到举报后,南部县教育局立即联系相关部门,对涉事中学进行全面调查,并对调查结果作出回复。

  调查称,校方之所以要求学生在学校就餐,是因为校外车流量较大,且小贩无证经营存在食品安全隐患,容易引发安全事故。

  由于近期气温较低且就餐人数多,排队在后面的学生打到冷菜冷饭的现象客观存在,学校已采取相应措施改善,但调查情况显示食堂中并未发现老鼠出没。

免责声明:曝学校食堂供剩饭 这饭你还敢吃吗一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。