语文卷植入广告 能不能放过小学生

来源:京城在线   2016-01-20 06:04  编辑: 杨霞   人气:

导读:语文卷植入广告,能不能放过小学生?对此教育部门回应,没统考,样卷里没有这题。

  语文卷植入广告,能不能放过小学生?对此教育部门回应,没统考,样卷里没有这题。

  南京秦淮区期末考试落下帷幕,一张据称是秦淮区小学统考语文卷在朋友圈流传。这张试卷的阅读题中,围绕一段某品牌沐浴露的材料,设置了5个选择题,总分值足有10分。

语文卷植入广告

  在语文试卷里植入广告,不少家长表示还有没有王法了。还能不能让孩子们安心成长了?

  家有五年级女儿的雷先生说,以前语文阅读都是名篇好文,边考试边陶冶情操,现在竟然连广告都成考题了,“这植入的步伐太狠了,连孩子都不放过。”

  另一位家长说,小学生统考卷子里出现这么大篇幅的广告,心里真是挺别扭的,“到底是小学试卷还是产品问卷?”

  语文卷植入广告,这广告植入真的是无孔不入,

免责声明:语文卷植入广告 能不能放过小学生一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻