2016美加百强本科名校补录面试会7月31日在京开幕

来源:京城在线   2016-07-27 02:12  编辑: 倪甜甜   人气:

导读:【面试会看点】 1)二本录取分数线以上,还可凭高考成绩保录北美百强大学(最后机会); 2)北美名校招生官现场面试,通过面试直接签署预录取保障协议; 【参会指南】 活动时间:7月31日(周日)9:3011:30 活动地点:对外经济贸易大学高远楼1层 【美国百强本科名校空余名额

【面试会看点】

1)二本录取分数线以上,还可凭高考成绩保录北美百强大学(最后机会);

2)北美名校招生官现场面试,通过面试直接签署预录取保障协议;

【参会指南】

活动时间:7月31日(周日)9:30—11:30

活动地点:对外经济贸易大学高远楼1层

【美国百强本科名校空余名额情况】

高考成绩二本录取线(494分)以上或英语单科成绩100分以上的考生,剩余4个美国百强名校保录名额,现场面试,签署对接保录学校录取保障协议。

【美国百强大学面试官代表】

1. 道格拉斯.班德博士:斯坦福大学法学博士,斯坦福大学校友代表,曾任职白宫担任总统特殊助理,《福布斯》杂志栏目总编,《华盛顿邮报》杂志等著名媒体著名撰稿人,CATO学院教授。

2. Louis Philip Sheldon Jr:约翰霍普金斯大学中国区总面试官,UFEIC全球学术委员。

3. Artur Jerzy Ganczarski: 毕业于美国伊利诺伊香槟分校,曾任职美国伊利诺伊香槟分校录取办公室。现任UFEIC大学联盟美加录取办。

【加拿大大学空余名额情况】

高考成绩二本录取线(494分)以上或英语单科成绩100分以上的考生,剩余2个美国百强名校保录名额,现场面试,签署对接保录学校录取保障协议。

【多伦多大学特别保录名额】剩余1名,高考600分以上或者英语单科成绩130以上,通过现场面试。

【加拿大大学面试官代表】

左阳博士:多伦多大学新生入学导师,美国北卡大学联盟中国区代表,北美高等教育基础课程指导中心亚太区主任。

【美国部分保录院校】

东北大学、特拉华大学、弗吉尼亚理工大学、爱荷华大学、密歇根州立大学、美国大学、迈阿密牛津大学、阿拉巴马大学、密苏里大学、德雷塞尔大学等美国综合排名前100的大学。

【加拿大部分保录院校】

多伦多大学、戴尔豪斯大学、曼尼托巴大学、西蒙菲莎大学、劳里埃大学、温莎大学、西安大略大学等。

【报名方式】中国区统一参会预约电话: 010-57163420

中国区短信预约通道:发送“姓名+学校+年级”至15311664571

【乘车路线】地铁:10号线惠新西街南口下车,东行至对外经贸大学,西南门或者西门入场;公交:379路、62路、361路、 406路、409路等在对外经贸大学下车,西门入场

免责声明:2016美加百强本科名校补录面试会7月31日在京开幕一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。