教育精准扶贫惠及8省 贫困家庭学生免费上大学

来源:京城在线   2018-03-01 14:18  编辑: 郑舜   人气:

导读:昨日,吉时雨教育精准扶贫项目宣讲会在北京吉利学院召开。河北省唐县、武强县、魏县、滦平县、阳原县、平泉市,山西省壶关县、永和县、浑源县等国家级贫困县教育扶贫主管部门和部分中学领导齐聚北京,宣讲吉利集团和北京吉利学院教育精准扶贫新举措,共商如何让吉时雨教育精

  

  昨日,“吉时雨”教育精准扶贫项目宣讲会在北京吉利学院召开。河北省唐县、武强县、魏县、滦平县、阳原县、平泉市,山西省壶关县、永和县、浑源县等国家级贫困县教育扶贫主管部门和部分中学领导齐聚北京,宣讲吉利集团和北京吉利学院教育精准扶贫新举措,共商如何让“吉时雨”教育精准扶贫项目真正惠及更多建档立卡户贫困家庭学生。

  据悉,为贯彻落实党在十九大确定的奋斗目标——到2020年全面建成小康社会,以及习近平总书记新年讲话精神。北京吉利学院创新教育扶贫工作思路,依托吉利集团办校资源优势,深度实施教育精准扶贫,把吉利集团“吉时雨”精准扶贫项目扎实推进。把教育精准扶贫的具体措施逐步宣讲到8省19个国家级贫困县,让“吉时雨”精准扶贫项目惠及更多的贫困家庭学生免费上大学。

  学校决定:凡属吉利集团旗下子公司所在地河北、山西、陕西、江西、湖南、贵州、四川、浙江等8个省的国家级贫困县建档立卡户贫困家庭的应届高中毕业生,报考北京吉利学院并被录取的,均免除全额学费、住宿费,并享受学校其它奖助政策,学校优先安排勤工俭学岗位,毕业后全部推荐到吉利集团或其合作单位就业。(熊旭 蔡春容)

免责声明:教育精准扶贫惠及8省 贫困家庭学生免费上大学一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。