北京吉利学院商学院热烈欢迎新同学 为新生做好引路人

来源:京城在线   2019-08-27 10:24  编辑: 刘鹏   人气:

导读:新时代、新气象、新挑战、新发展!在新的学年即将开始之际,北京吉利学院商学院也迎来了2019级新的一届学生。 有朋自远方来,不亦乐乎? 有朋自远方来,热情迎之! 全心全意、保质保量做好迎接新生工作是北京吉利学院商学院当前最大的任务。在学校召开的迎新工作会议上,北京吉

  新时代、新气象、新挑战、新发展!在新的学年即将开始之际,北京吉利学院商学院也迎来了2019级新的一届学生。

  有朋自远方来,不亦乐乎?

  有朋自远方来,热情迎之!

  全心全意、保质保量做好迎接新生工作是北京吉利学院商学院当前最大的任务。在学校召开的迎新工作会议上,北京吉利学院商学院院长陈葆华、院长助理张友恒仔细的听取了学校各个部门所做的迎新准备工作情况,并将按照校领导的要求,会后转达给北京吉利学院商学院全体迎新工作人员,一项一项落实。

  从8月23日开始,学校全面开始迎接提前到校报到的新同学,所有需要办理的入校程序均按照标准化流程来走,并不因为到校学生的多少而降低服务质量。

  在北京吉利学院商学院新生报到处现场,接待处工作人员亲切而有序的登记与审核;宿舍分配处工作人员规范而细致的核对签发工作;志愿者服务保障处工作人员热情而周全的行李搬运,他们忙碌而有序、高效又耐心的工作与服务,让新生报到全程保持好心情,处处显示着学院迎新工作人员的高素质、高效率。

  

  北京吉利学院商学院院长陈葆华、院长助理张友恒也在商学院新生报到处值守,接受新生们各方面的咨询,热情、微笑、主动、友爱,为新生做好引路人,给迎新工作添砖加瓦,贡献应有的力量。

  

  晚上七点钟,提前报到的新生都已回到了自己的寝室,布置着自己未来几年学习生活的温馨小屋。而这时我们商学院的辅导员,却没有半点停歇,因为他们知道对于大多数同学来说这次出行是自己第一次远行,且这是通往自己梦想美好大学的第一次旅途,但同时也是最容易疏忽一些细节给不法分子可趁之机的时候。

  北京吉利学院商学院院长陈葆华要求坚决第一时间做好对新生的安全教育。在院长助理张友恒的亲自带领下,全体新生辅导员统一行动,前往学生宿舍看望每一个新生,叮嘱他们如何防盗防骗防灾,对新生们嘘寒问暖,倍加关心。我们可爱的辅导员们有好几个也是年轻的妈妈,晚上没人带小孩,就抱着小孩来到学生寝室工作,场面十分温馨和感人。

  

  迎新工作即将结束,但是入学教育工作已全面展开,北京吉利学院商学院全体教职工会与其他部门紧密配合,让2019级新生尽快融入吉利大家庭,感受吉利校园文化,传承奋斗者精神,让2019级新生在美好的心情下放飞梦想,扬帆启航!

免责声明:北京吉利学院商学院热烈欢迎新同学 为新生做好引路人一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。