北京吉利学院汽车工程学院关院长深入学生公寓慰问2019级新生

来源:京城在线   2019-08-28 15:02  编辑: 裴龙凤   人气:

导读:2019年8月23日晚,北京吉利学院汽车工程学院副院长关云霞带领学院团总支书记曹会兵老师、新生班辅导员魏锁红老师、李鸿鹏老师以及师生代表等一行深入学生秀3#、俊11#公寓,对学院已报到的2019级新生表示了慰问。 本来,8月24、25日才是北京吉利学院迎接2019级新生的接待日,

 2019年8月23日晚,北京吉利学院汽车工程学院副院长关云霞带领学院团总支书记曹会兵老师、新生班辅导员魏锁红老师、李鸿鹏老师以及师生代表等一行深入学生秀3#、俊11#公寓,对学院已报到的2019级新生表示了慰问。  

  本来,8月24、25日才是北京吉利学院迎接2019级新生的接待日,不过有不少新生怀着激动喜悦的心情提前2、3天就来学校报到了。

  关院长一行在来到学院2019级新生宿舍后,首先代表学院全体师生对2019级新生表示了热烈欢迎,亲切地同新生交谈,问大家来自哪里、所报什么专业、对所报专业了解怎么样?并详细的询问了解了新生们来到学校后,适不适应校园生活,校园环境是否熟悉、住宿是否满意、食堂伙食是否可口,目前生活有什么困难和要求等相关情况。  

  关院长还特别强调了新生要注意宿舍安全,拒绝一切推销一类的事,妥善保管自己的贵重物品,保护自身人身及财产安全,同时,关院长还给新生介绍学校办学理念和校园文化,要求新生做好思想准备,积极参加校院入学教育、小荷训练以及后续的军训等各项活动,克服所要面临的各种困难,做最好的自己,迈好大学生活第一步,谱写大学学习成长新篇章。  

  最后,关院长叮嘱同寝同学要和睦相处、理解包容、相互关心和帮助,尽快适应大学生活、进入角色,有任何困难和问题第一时间就找辅导员,在校期间要谨记“自律、自强、自爱;厚德、博学、笃行”的校园精神,努力学习,不负韶华,不负学校和家长们的厚望。  

  对于刚离开家人、第一次出远门到北京求学的新生们,关院长一行的慰问让他们倍感幸福、深受鼓舞,纷纷表示北京吉利学院的学校环境整洁美丽,宿舍舒适条件好,一定会珍惜机会,学好专业知识,积极参加各类活动,掌握真正本领,用新气象、新风貌为己添彩、为校增光、为祖国的建设添砖加瓦。

免责声明:北京吉利学院汽车工程学院关院长深入学生公寓慰问2019级新生一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。