北京吉利学院再次获评北京市5A级社会组织荣誉称号

来源:京城在线   2019-10-09 16:22  编辑: 郭超   人气:

导读:近日,北京市民政局向北京吉利学院颁发了5A级社会组织奖牌和证书。这已是我校第二次获评5A级社会组织荣誉称号。2019年3月13日,北京市民政局公布2018年度市级社会组织评估结果,北京吉利学院获评5A级社会组织荣誉称号。 2018年12月6日,北京市民政局社会组织评估专家组到我

近日,北京市民政局向北京吉利学院颁发了“5A级社会组织”奖牌和证书。这已是我校第二次获评5A级社会组织荣誉称号。2019年3月13日,北京市民政局公布2018年度市级社会组织评估结果,北京吉利学院获评5A级社会组织荣誉称号。  

  2018年12月6日,北京市民政局社会组织评估专家组到我校评估指导。评估专家组通过实地考察、查阅资料、专家访谈等方式,对照评估指标体系对我校基础条件、内部治理、党团建设、财务管理、诚信建设、工作绩效、服务社会、社会评价等方面工作进行了深入细致的检查评估。  

  通过实地评估,专家组认为,北京吉利学院积极参与评估工作,能对照评估指标规范有序开展自查自评,各项工作有计划、有措施、有落实、有总结,各类文字材料非常到位,日常文件管理非常规范,各项工作职责明确,工作流程合理顺畅,真正起到了以评促建的作用,学校依托企业办学优势,已形成了自身办学特色。  

  北京吉利学院将本着“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的精神,进一步完善自身规范化建设。在教育部和北京市委教育工委、市教委的领导下,按照李书福董事长提出的“走进校园是为了更好地走向社会”的校训,坚持以立德树人为根本,大力加强学科专业建设和教师队伍建设,不断提高办学水平,不断提高人才培养质量,为首都经济建设和社会发展服务。

免责声明:北京吉利学院再次获评北京市5A级社会组织荣誉称号一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。