北京吉利学院在首都高校第十一届秋季学生田径运动会上勇创佳绩

来源:京城在线   2019-10-18 18:38  编辑: 李士广   人气:

导读:10月12日至13日,首都高等学校第十一届秋季学生田径运动会在北京警察学院举行。北京吉利学院田径队运动员奋力拼搏,与数所高校田径队展开了两天半的激烈角逐,取得了历史性的突破,获得了三金一银五铜的佳绩。 参赛运动员获得的奖杯、奖牌 在此次比赛中,队员们为学校荣誉努

10月12日至13日,首都高等学校第十一届秋季学生田径运动会在北京警察学院举行。北京吉利学院田径队运动员奋力拼搏,与数所高校田径队展开了两天半的激烈角逐,取得了历史性的突破,获得了三金一银五铜的佳绩。  

参赛运动员获得的奖杯、奖牌

  在此次比赛中,队员们为学校荣誉努力拼搏,争金夺银。在比赛中获得100米第一、第三;200米第二、第七;400米第七、第八;800米第三、第七;1500米第一、第六;10000米第三、第七;铅球第三;跳远第七;4x100米接力第一、4x400米接力第三;男子团体第一、男女团体第七。

  

参赛获奖运动员领奖

  台上一分钟,台下十年功。北京吉利学院田径队用了三年的时间,从只有一人的队伍到现在二十多人的庞大队伍,从原来零的成绩到现在第一的成绩。泪水与汗水浇灌出闪亮的奖牌和荣誉的奖杯,是对北京吉利学院田径运动健儿辛苦训练的最好回报。  

  集体合照

免责声明:北京吉利学院在首都高校第十一届秋季学生田径运动会上勇创佳绩一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。