北京吉利学院获批两项2019年北京高等教育“本科教学改革创新项目”

来源:京城在线   2019-11-12 16:15  编辑: 徐亚楠   人气:

导读:2019年11月6日,北京市教委公布了2019年北京高等教育本科教学改革创新项目立项项目名单,其中北京吉利学院人文与设计学院郭丽老师的基于设计思维教学的艺术设计课程教学模式改革与实践应用与汽车工程学院石一飞老师的民办应用型本科人工智能专业课程实践体系构建-以北京吉利

2019年11月6日,北京市教委公布了2019年北京高等教育“本科教学改革创新项目”立项项目名单,其中北京吉利学院人文与设计学院郭丽老师的“基于设计思维教学的艺术设计课程教学模式改革与实践应用”与汽车工程学院石一飞老师的“民办应用型本科人工智能专业课程实践体系构建-以北京吉利学院为例”两个项目在列其中。

  北京市教委在今年6月发布了关于开展2019年北京高等教育“本科教学改革创新项目”建设工作的通知,其建设目标是紧密结合国家发展战略和北京市经济社会发展需求,发挥学校办学优势及特色,以育人为核心,开展教育教学改革,支持一批本科人才培养建设项目,有效发挥教学改革在提升人才培养能力中的重要作用。据了解,共有200多个项目获批了2019年北京高等教育“本科教学改革创新项目”。

  自2014年成功升格为本科院校后,北京吉利学院高度重视本科教育教学水平的提高与创新,一直在持续完善本科教学体系的建设,去年北京吉利学院成功获批学士学位授予权。此次两个项目的获批将进一步推动北京吉利学院本科教学改革与专业建设工作,促进北京吉利学院加快构建一流培养体系,提高教师育人水平,促进学生全面成长。

免责声明:北京吉利学院获批两项2019年北京高等教育“本科教学改革创新项目”一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。