北京市科协科普部领导到北京吉利学院调研交流

来源:京城在线   2019-11-15 09:25  编辑: 陈世银   人气:

导读:2019年10月28日上午,北京市科协科普部调研员姚仪鸾一行来北京吉利学院进行调研。北京吉利学院党委书记副校长王培民、校长助理任广新、商学院院长陈葆华、汽车工程学院副院长杨宏参加座谈。 市科协对北京吉利学院三月份成功承办昌平区科协2019企业科协创新簇建设暨企业创新

2019年10月28日上午,北京市科协科普部调研员姚仪鸾一行来北京吉利学院进行调研。北京吉利学院党委书记副校长王培民、校长助理任广新、商学院院长陈葆华、汽车工程学院副院长杨宏参加座谈。

  市科协对北京吉利学院三月份成功承办昌平区科协“2019企业科协创新簇建设暨企业创新能力提升研修班”表示充分肯定。姚仪鸾调研员表示这是一次有效提升区内企业科技人员综合素质,推动企业科协创新发展的培训活动,希望北京吉利学院能更多地参与到科普活动中,促进首都公民科学素质提升。

  座谈会上,王书记对市科协领导莅临调研表示热烈的欢迎。王书记简要介绍了北京吉利学院开展社会服务和科普相关工作情况,并表示北京吉利学院会全面贯彻落实党的十九大精神,一定以“不忘初心、牢记使命”为教育理念,充分发挥吉利控股集团企业办校的优势,利用优质资源,积极参与到科协组织的各种科普工作中,为北京市区域企业服务,为青少年科普服务,在市科协的帮助支持下,不断深化交流与合作,共建共享科技资源,为首都北京的科普事业做贡献。

免责声明:北京市科协科普部领导到北京吉利学院调研交流一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。