苏州老字号餐饮品牌联手便利店

来源:京城在线   2016-10-25 02:51  编辑: 郑盼盼   人气:

导读:苏报讯(小圆)现场操作间内,从热腾腾的中式快餐,到手工现做酸奶、现榨蓝莓汁一应俱全。昨天中午,在华润万家乐购express苏州大道店内,老字号餐饮品牌和便利超市跨界合作,在便利超市开出鲜食品牌小吃铺。   便利超市推出自选式健康午餐,吸引众多市民体验。据介绍,为

苏报讯(小圆)现场操作间内,从热腾腾的中式快餐,到手工现做酸奶、现榨蓝莓汁一应俱全。昨天中午,在华润万家乐购express苏州大道店内,老字号餐饮品牌和便利超市跨界合作,在便利超市开出鲜食品牌小吃铺。

  便利超市推出自选式健康午餐,吸引众多市民体验。据介绍,为满足顾客的精准服务需求,华润万家升级业态模式,昨天开业的乐购express苏州大道店,把面包店、水果店、菜市场,以及加强型食品店、早餐店、便民服务等整合为一,并和宁波餐饮老字号“缸鸭狗”联手,尝试在便利超市开卖自选式健康午餐,店堂推出现场操作间、堂食体验区域。

  从提供便民伞、免费热水、微波炉加热食物,到市民卡充值、衣物干洗等,昨天华润万家升级版便利超市推出了一站式系列便民服务。据介绍,为方便社区居民日常需求,华润万家115家标超门店近日全部上线市民卡充值业务,衣物干洗等便民服务实现全覆盖,预计到年底还将开出16家不同业态的便利超市网点。

免责声明:苏州老字号餐饮品牌联手便利店一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。