饿了么外卖平台60°C恒温箱登场

来源:京城在线   2016-10-26 01:11  编辑: 邓娜   人气:

导读:嗨!听说新疆、黑龙江等地已经开始下雪了,你的城市也降温了么?天气渐凉,各位小伙伴在繁忙工作和学习之余,最治愈的莫过于“吃口热乎的”。如何保证外卖在低温环境长途跋涉后依然保持出餐温度,也成为各大外卖平台的一道冬季考题。   现在小饿就带来了好消息,饿了么蜂鸟

 

嗨!听说新疆、黑龙江等地已经开始下雪了,你的城市也降温了么?天气渐凉,各位小伙伴在繁忙工作和学习之余,最治愈的莫过于“吃口热乎的”。如何保证外卖在低温环境长途跋涉后依然保持出餐温度,也成为各大外卖平台的一道冬季考题。

  现在小饿就带来了好消息,饿了么蜂鸟配送推出全国首款外卖平台定制的60°C恒温外卖箱啦!我们成为了首个将恒温外卖箱投入实际使用的即时配送平台。这个冬季,吃货们再也不用担心吃不到热腾腾的外卖了。

  来,先放张靓照!

饿了么恒温外卖箱外观

  话说这款饿了么恒温外卖箱采用的是自发热模式,箱体内铺有导热性极佳的碳纤维加热薄膜,接上便携电源后,可在15分钟内把箱内温度从室温提升至60°C。当温度达到60°C,智能控温元件即将加热薄膜转为保温状态,将箱内温度控制在60°C以上。

 

免责声明:饿了么外卖平台60°C恒温箱登场一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。