日本发明新型餐馆,竟然可以边吃饭边钓鱼

来源:京城在线   2016-10-28 01:41  编辑: 马军   人气:

导读:据说是日本**型态的居酒屋,有吃有喝还可以钓鱼的钓船茶屋。这里的消费方式就是一桌一人基本低销日币3000~3500可以饮料调酒喝到饱加套餐。 外面有烤火炉,冬天如果在外面会冷的话,这个就超贴心实用的。   一进来就让我们大开眼界!!看起来很正常的房子里面竟然有两艘船耶

据说是日本**型态的居酒屋,有吃有喝还可以钓鱼的钓船茶屋。这里的消费方式就是一桌一人基本低销日币3000~3500可以饮料调酒喝到饱加套餐。

外面有烤火炉,冬天如果在外面会冷的话,这个就超贴心实用的。

  一进来就让我们大开眼界!!看起来很正常的房子里面竟然有两艘船耶!!大概有仓库这么大的空间,有两艘大型木船下方还有水池,透明干净的水里面很多条肥美的鱼。

  不管大人小孩都可以体验钓鱼的乐趣。


  从这角度拍才看的到这两艘船的巨大,而且这在室内捏!!!是不是真的超有梗,好期待中国可以开这种餐厅,一定会紫爆。

免责声明:日本发明新型餐馆,竟然可以边吃饭边钓鱼一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。