2016中国餐饮互联网高峰论坛11.25日北京开幕

来源:京城在线   2016-11-02 01:11  编辑: 张庆华   人气:

导读:神秘明星大咖助阵,中国餐饮互联网大会启动“打造餐饮巨星计划”   2016年11月25-27日,由新华社全媒体、中国餐饮产业联盟、中国经营报联合发起、联合举办的“2016中国餐饮互联网高峰论坛”将在北京举行。 本次大会的主办方,新华社、中国餐饮产业联盟、中国经营报三大强

 

神秘明星大咖助阵,中国餐饮互联网大会启动“打造餐饮巨星计划”

  2016年11月25-27日,由新华社全媒体、中国餐饮产业联盟、中国经营报联合发起、联合举办的“2016中国餐饮互联网高峰论坛”将在北京举行。

本次大会的主办方,新华社、中国餐饮产业联盟、中国经营报三大强势机构组成了超豪华的组委会阵容,从内容构建和设计上,就立足于办一届能真正为餐饮企业家、餐饮企业老板及餐饮精英创造真正价值的大会。本次大会汇聚了官、产、学、研、娱等各领域的高端智慧,从餐饮产业健康发展的大势上,探索餐饮产业的走向,探索餐饮的风口,力求揭示餐饮行业及餐饮企业发展的本质规律。

  办一届创新的大会,办一届干货满满的大会,办一届资源对接的大会,办一届有创意的大会,是大会组委会的根本宗旨。

本次大会的第一大亮点就是有一批神秘明星大咖将会亲临现场,为大会助阵。众所周知,明星做餐饮是这几年餐饮行业的一道靓丽的风景线。从姚明的姚餐厅,到黄晓明、任泉、李冰冰的热辣一号,再到韩寒的“很高兴遇见你”,此起彼伏。明星为什么热衷于做餐饮?麦当劳、肯德基、必胜客为什么热衷于请明星代言?明星能给餐饮带来的真正价值是什么?本次大会将揭开这个秘底。同时,更为重要的是,本次大会,将携手众明星,启动打造强势餐饮品牌的“巨星计划”,从参会的企业及大会甄选出的500个餐饮爆品案例中,寻找有潜质的餐饮企业,进行加速孵化,打造餐饮行业的“巨星”,推动中国餐饮企业的快速健康发展,推动出现全国性强势品牌的早日出现,推动中华美食早日走向世界。

大会的第二大亮点是:八大模块,涵盖餐饮企业发展的八大关键领域,一站式服务,让餐饮企业家了解餐饮行业2016年发展新亮点,找到2017餐饮发展的6大风口,为餐饮企业的增长找到新引擎。模块一:中国餐饮回归商业本质。从爆品,到品牌,再到大幅提升品牌价值,餐饮人第一次真正的回归。模块二:餐饮+互联网,产业升级。互联网如何改变餐饮行业?大数据来告诉你。模块三:商业地产。商业地产将加速全国餐饮强势大品牌涌现。万达将发布Shoppingmall餐饮大数据,购物中心餐饮发展的关键因素是什么?购物中心餐饮企业如何构建核心竞争力?论坛用大数据和十大商业地产餐饮品牌案例,用事实说话。模块四:餐饮新资本。餐饮已经进入资本运营竞争阶段,如何用资本助推企业发展,如何获取资本?大会资本大鳄不但用生动的案例说话,而且还会投资参会的优质餐饮企业。此外,餐饮设计与时尚、好食材与供应链、餐饮新营销和新媒体、黑科技等模块,从餐饮企业发展最关键的几个环节,大咖们从自己的实战经验出发,结合爆品案例,给餐饮人全方位的启示。

大会亮点三:从2016年3月开始,大会组委会开始调研、走访、研究,找出了最近五年最成功的100个餐饮品牌,研究发掘他们的成长路径,揭示餐饮行业**的发展规律,构成爆品案例集,对于特别突出的品牌创始人,组委会邀请他们到场,现身说法,让他们分享最干货的成功经验,供大家学习与参考。这也是历届大会最受欢迎的部分。往届大会参会嘉宾有海底捞张勇、新希望刘永好、西贝贾国龙、金百万邓超、新辣道李剑、黄记煌黄耕、眉州东坡王刚等。

大会亮点四:资源对接,产生真实的经济价值。中国餐饮互联网大会历届都是最有人气,最有资源的大会。组委会在2015年11月21日在国家会议中心召开的“中国餐饮O2O峰会”,汇集了全国2200多家餐饮企业家和餐饮精英,现场成交价值超过3亿元。从资本、到食材、到人才、到中央厨房共享,形成了资源真正的对接与共享,有企业直接获得了亿元级的投资。本届大会更加具有对接性,1500名参会企业都是精过层层筛选和考核,才能参会。

  大会亮点五:更加实战落地,现场直接考察知名企业,知名创始人现场现身说法。不同于其它的大会,本次大会的第三天,11月27日,直接安排企业家到案例企业进行参观游学,更真实,更高效。

盘点2016餐饮发展新亮点,发现2017餐饮增长新引擎,中国餐饮互联网大会,将会成为中国餐饮行业的风向标,引领中国餐饮产业健康快速发展。
 

免责声明:2016中国餐饮互联网高峰论坛11.25日北京开幕一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。