共商共建共赢,金盆地推动白酒产业转型之路!

来源:京城在线   2018-03-13 14:28  编辑: 沈楚青   人气:

导读:在刚刚过去不久的2017年应该是中国白酒产业的转折年,同样也是非常重要的一年,预示着2018年中国白酒产业进入了深度调整期,整个白酒产业将呈现出非常好的发展势头,中国白酒产业将迎来了新的发展之路。 但是,随着消费升级、整个酒业的发展进入新常态,白酒也面临诸多新问

  在刚刚过去不久的2017年应该是中国白酒产业的转折年,同样也是非常重要的一年,预示着2018年中国白酒产业进入了深度调整期,整个白酒产业将呈现出非常好的发展势头,中国白酒产业将迎来了新的发展之路。

  但是,随着消费升级、整个酒业的发展进入新常态,白酒也面临诸多新问题,比如未来如何坚守传统、如何创新发展、如何应对外来酒冲击、如何应对自身品类之间的相互融合和发展等等。

  面对新时代白酒发展的机遇与挑战,四川金盆地酒企另辟新径,创新发展,走出了属于白酒产品的转型之路。

  企业的格局,就是做企业的时空观。企业的格局决定企业的发展和未来,对于企业非常重要。因此,企业要抛弃门户之见、南北之争,包容发展,共同铸造匠心品质、匠心文化、匠心精神,才能使我国引以为傲的白酒产业历久弥新、永葆青春,白酒企业也才能在健康有序的市场环境中更好生存、更快发展。这一点,四川金盆地就做到。

  四川金盆地企业秉承包容心态,不断扩大“朋友圈”,通过“走出去”学习先进经验,“请进来”促进管理升级,搭建合作交流平台,加强在技术、管理、营销、文化等各个领域的广泛合作,不仅促进白酒企业之间的合作发展,增强企业白酒整体合力,还能实现资源共享,最终形成四川金盆地白酒命运共同体。

  除此之外,企业还要创新自己的核心竞争力。一个企业的核心竞争力是企业长期形成的,蕴涵于企业内质中且独具的,支撑企业过去、现在和未来竞争优势,为其他企业难以模仿和超越的能力,企业只有不断提高技术含量,拥有自己独特的核心竞争力才能立于不败之地。

  有价值的地方才能创造价值,和有价值的伙伴才能一起创造价值。四川金盆地是一个有价值企业,金盆地也愿意团结一批有实力、有激情、有梦想的伙伴,一起共建发展市场,共享发展红利,共赢财富盛宴,共创美好生活。

免责声明:共商共建共赢,金盆地推动白酒产业转型之路!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。