云种久:保护中国酒文化向劣质酒水宣战

来源:京城在线   2018-03-19 11:58  编辑: 沈楚青   人气:

导读:随着互联网技术的发展与进步,很大程度上提升和改善了人们的生活质量,不仅改变了传统经济模式和消费方式,更是带动了电子商务和新零售的发展。于此同时更是催生出了一批又一批互联网的产物和互联网+的营销产品。 云种久推出的种酒项目就是新零售模式下的创新产品,以酒厂的

  随着互联网技术的发展与进步,很大程度上提升和改善了人们的生活质量,不仅改变了传统经济模式和消费方式,更是带动了电子商务和新零售的发展。于此同时更是催生出了一批又一批互联网的产物和互联网+的营销产品。

  云种久推出的种酒项目就是新零售模式下的创新产品,以酒厂的原浆裸酒确保产品的优质度,再以O2O+F2C的模式打造健全的运营体系,开启“电商”+“店商”的全新商业模式。即“互联网平台+实体工厂+线上客服+售后保障”的线上线下一体化模式实现消费者和平台的直接对接,有效规避中间商存在的恶性营销,第一时间保障消费者权益。

  种酒也是藏酒,云中久将客户通过线上下单购买的原浆酒,按照标准流程灌装封坛后埋进土里,并按照购买时的签约时间制定种酒周期,种酒期间不得开坛使泥土中的矿物质和陶坛发生的反应让原酒“道法自然”的升华,达到真正弥久醇香的境界。

  种酒即为宝,而云种久向消费者提供的原浆酒为1886年清代老窖池酿造原酒调制而成,酒体醇厚,浓香突出,陈香优雅。老窖60度原浆,炼其烈性,储其芬芳,终于万物化淳,再经过陶罐封坛和泥土窖养多年其香气味可想而知。据市场调查收藏真正优质的原浆老酒的价格每年都在增长,云种久平台将老酒每年上涨的收益都如数返还给消费者,做到藏酒、品酒、评酒、赚酒。以市场的发展趋势和产品自身的优势让消费者在花钱的同时实现资产倍增。

  云种久运用O2O+F2C运营模式直面消费者,并为其打造一个高标准、高质量、高要求的种酒原料和种酒场所,我们向消费者承诺“三不”和“三保”。三不:对劣质白酒说不!对无法增值的酒水说不!对不愿外人参观的酒厂说不!三保:保险公司,保证财产不受损失;平台保障,保证酒价公平合理;酒厂保障,保证藏酒货真价实。真正让消费者感受到物有所值,物有所用,做到消费放心、安心、舒心。

  云种久平台是酒厂服务商,是F2C酒水商务平台引导者,打造线上线下交互影响的酒类销售新模式。且云种久所销酒水按需酿造,为酒水提供绿色可持续的创新模式,提高酒厂核心竞争力,以互联网+区块链的创新能力,为全球酒厂建立革命性的生态酿酒思维。

免责声明:云种久:保护中国酒文化向劣质酒水宣战一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。