金盆地——匠心传承 创新发展!

来源:京城在线   2018-03-21 14:06  编辑: 白静   人气:

导读:众所周知,酒作为中华文明的结晶,有着五谷纯粮的醇香,更有着不朽的文化韵味,造就了中国白酒的闻名历史,有着神圣的地位,被人们世代传承和敬仰。 但是,传统白酒要想跟上时代变迁的步伐,取得年轻消费群体的青睐,迎合年轻消费者追求个性化、时尚化、健康化的消费需求,

  众所周知,酒作为中华文明的结晶,有着五谷纯粮的醇香,更有着不朽的文化韵味,造就了中国白酒的闻名历史,有着神圣的地位,被人们世代传承和敬仰。

  但是,传统白酒要想跟上时代变迁的步伐,取得年轻消费群体的青睐,迎合年轻消费者追求个性化、时尚化、健康化的消费需求,就一定要重新打造中国酒文化的高度,用网络化、休闲化、体验化和社交化的新兴语言来阐述中国传统白酒文化,重塑中国“酒文化”新高地。简言之,既要传承,也要创新。

  四川金盆地(集团)有限公司地处中国四川盆地腹心地带,中国历史文化名城、全国优秀旅游城市、中国最大的传统白酒原酒生产基地——崇州,是四川八大原酒企业。

  四川金盆地酒企在传承酒文化的道路上一直努力。坚持,生态酿造,打造醉美酒乡,其现酿、现摘、现藏、现种旨在让客户全程参与体验原滋原味生态原酿酿造过程,了解传统白酒酿造工艺。

  百年历史,书写典范。金盆地旗下崇阳1886年清代老窖池,始建于清代光绪年间,民国中期达到鼎盛,距今已近130年历史,一直沿用至今,是川西坝子上现存的最古老的窖池群。

  百年窑池,最佳酿造。崇阳酒窖池因其窖龄长,窖池中沉积的香味物质十分丰富,窖池中所含的铁、磷、镍、钴等多种元素,尤其是能起到固化作用的镍和能起到的催化作用的钴,在保证酒质方面的起到至关重要的作用。因为大部分的微生物均富集在窖壁和窖底,从窖壁和窖底选取的酒糟酿出的酒,定是好酒。

  百年工艺,匠心传承。金盆地精心考究原料配方,以采用特殊工艺和原料生产的小曲和大曲为糖化发酵剂,贯通古代酿酒秘方的研究成果,坚持生态酿酒与传统酿制相结合的独特工艺操作,缓火蒸馏,摘头去尾,取其精华。

  封坛种酒,个性定制。金盆地酒厂给五粮液及川内各大酒厂提供原浆基酒,互联网原厂原浆种酒 F2C直供,保证低价买到高品质的酒。同时,金盆地还可以为客户提供“一对一”顾问式服务,从售前到咨询,到售后跟踪,根据您的需求,提供私人订制方案,让您随心所欲的“种”出属于自己的酒。

  中国文化能走多远,中国白酒就能够走多远。中国白酒是老祖宗留下的宝贵遗产,无论在工艺上还是在文化上都富有极高的价值。只有真正做到匠心传承、创新发展的酒企才能在瞬息万变的大环境中不会被打败,才能走的更远。

免责声明:金盆地——匠心传承 创新发展!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。