曝张馨予劈腿时李晨还为她买房、钻戒欲求婚

来源:京城在线   2015-06-02 01:41  编辑: 廖春美   人气:

导读:5月31日张馨予[微博]好友在微博曝出范冰冰[微博]插足李晨[微博]张馨予的恋情,而今天(6月1日)一位李晨的好友也发微博反击这位张馨予好友的观点:“张馨予劈腿霍先生的时候李晨还傻傻的去美国给她买房子。”之前网上曝出过张馨予和李晨分手的原因是张馨予当初劈腿霍姓男子。

  5月31日张馨予[微博]好友在微博曝出范冰冰[微博]插足李晨[微博]张馨予的恋情,而今天(6月1日)一位李晨的好友也发微博反击这位张馨予好友的观点:“张馨予劈腿霍先生的时候李晨还傻傻的去美国给她买房子。”之前网上曝出过张馨予和李晨分手的原因是张馨予当初劈腿霍姓男子。

  在李晨和范冰冰正式公布恋情后,张馨予在微博上第一时间表达了自己的心情和祝福,招致了网友铺天盖地的嘲讽和谩骂,因此作为好友十分为其打抱不平。之后该名为“米妮小甜心是我”的好友曝出惊天猛料,称李晨和范冰冰开始传出绯闻的时候,其实还和张馨予在一起,李晨在无锡拍摄《武媚娘传奇》时,还住在张馨予昆山家里,直到去年10月份,张馨予还会经常去李晨家里和他妈妈吃饭聊天,李晨有时候还会住到张馨予北京的家里。张馨予宣布和李晨分手后,其实两人一直藕断丝连,李晨“甚至已经买了钻戒准备和馨予求婚”,最后惨被范冰冰插足,抢走爱郎。

  李晨好友微博名为“张帅VIP”的微博原文如下:

  我们这群朋友全很正能量,从未约过去夜店也都不知道夜店门从哪开!因为别人说什么不重要,我们都是苦出身,普通老百姓家出来的孩子,走到今天不容易都很珍惜,友情十几年了,难得聚顿饭,聚少离多不影响感情,我们朋友有个群,这群里没有什么明星巨星就是朋友有啥说啥!朋友错了我们提醒,幸福我们同乐,受委屈我们全站出来力挺!多好,多是帮朋友压事儿,从不帮朋友挑事惹事!有欺负我们的也不会就这么算了,可怜有些妹妹交友不慎,朋友低智,你也吃个亏吧!你这朋友一同和你走到今天不知道你理亏吗?不知道你正劈腿霍先生的同时你男友还傻傻的去美国要给你买房子吗?伤心欲绝的男友是来不及给你一个拥抱!应该及时给你一巴掌!不至于到今天你还自我催眠自己!牛哥有点憨,但从小家里人都告诉我们不能欺负老实人!欺负老实人有报应!事太多,如果你认为紧追事业成功者会红,她去鉴定还自己的脸没有动过!这事也热议了一阵儿,你也敢去我就佩服你,想红必须有勇气!加油!希望妹子你远离给你惹事非的朋友!劝你!希望你好,知道你一路也不容易!

  无论是被劈腿还是感情挫败,都不要悲伤不要难过,因为这个世界总是有因果关系的,你失去的上帝早晚会还给你。现在要做的就是努力上进,认真生活。

免责声明:曝张馨予劈腿时李晨还为她买房、钻戒欲求婚一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻