8月份河北入统3市房价 石家庄房价环比上涨 堪比北京

来源:京城在线   2015-09-21 03:54  编辑: 刘军杰   人气:

导读:9月18日,国家统计局发布8月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。8月份,河北省入统3市房价1升2降。石家庄新建住宅价格环比上涨0.5%,唐山、秦皇岛新建住宅价格环比分别下跌0.2%、0.1%,部分上涨堪比北京部分区县。 业内人士表示,石家庄住宅总体供应比例平衡,随着降准、

  9月18日,国家统计局发布8月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。8月份,河北省入统3市房价1升2降。石家庄新建住宅价格环比上涨0.5%,唐山、秦皇岛新建住宅价格环比分别下跌0.2%、0.1%,部分上涨堪比北京部分区县。

  业内人士表示,石家庄住宅总体供应比例平衡,随着降准、降息等政策的落实,会刺激人们购买。2013年到2014年,市场观望意识比较浓,也压制了一部分需求,今年会有部分释放,因此需求量可能会有所增加。

免责声明:8月份河北入统3市房价 石家庄房价环比上涨 堪比北京一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻