亲姐弟领证结婚 诈婚只为拆迁费

来源:京城在线   2015-11-09 07:48  编辑: 黄凤娟   人气:

导读:亲姐弟领证结婚,你没有听错,的确是亲姐弟,而他们结婚的原因并不是因为什么不伦之恋,而是为了那拆迁费而出的下策。

  亲姐弟领证结婚,你没有听错,的确是亲姐弟,而他们结婚的原因并不是因为什么不伦之恋,而是为了那拆迁费而出的下策。

  天津蓟县一对夫妻到派出所户籍室投靠户口。二人长相相似,且来自同一地方,引起民警怀疑。经调查,这是一对亲姐弟,因所涉拆迁按人口补偿,故两人领证结婚。民警说,“民政局确认,这个结婚证是真的。”目前,两人已被依法行政处罚。

亲姐弟领证结婚

  亲姐弟为多分点拆迁补偿款领证结婚,这显然是被金钱冲昏了头,不顾法律,不顾伦理人情,什么也不管不顾,让“拆迁款”昧了心,也不怕邻里乡亲背后笑话,就去弄来户口等分钱,最终被警方处罚,偷鸡不成蚀把米,没弄到钱还丢了人,背的处分跟随自己一辈子,教训着实不轻。

免责声明:亲姐弟领证结婚 诈婚只为拆迁费一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻