中佰康仿生地磁床垫提醒大家优质睡眠才是健康的开始

来源:京城在线   2019-08-06 14:39  编辑: 张福君   人气:

导读:本网讯 现在生活节奏加快,学习或工作压力加大,精神负荷增大,夜生活时间延长,生物钟常常打乱等均可造成失眠;另外,突然收到重大事件的打击等均可造成精神刺激,情绪低落,心情惊慌,均可造成睡眠障碍。如果这样一、二个月较长时间的睡眠障碍,便属于亚健康状态,如果不能

本网讯 现在生活节奏加快,学习或工作压力加大,精神负荷增大,夜生活时间延长,生物钟常常打乱等均可造成失眠;另外,突然收到重大事件的打击等均可造成精神刺激,情绪低落,心情惊慌,均可造成睡眠障碍。如果这样一、二个月较长时间的睡眠障碍,便属于亚健康状态,如果不能及时调整至正常的睡眠,就会引起较为顽固的慢性失眠症。所以,我们要重视睡眠问题。

  那么健康与好睡眠有关,睡眠又与谁相关呢?不用多说了,最近的一定是床与床垫了。所以,床垫与床上寝具安全健康是尤为重要的。

  每每说道寝具安全问题中佰康公司董事长鲁林萍女士都是语重心长的。鲁总一直说,要制造出好床垫是要有强大的责任心。责任心是要通过中佰康的努力制造出更好寝具;让长期失眠群众解脱出来。这是她及全公司的责任。

  中佰康公司表示,床垫在睡眠中起到了一定的促进作用。而一张太硬的床垫不能让您的肩、臀合理的下沉。太硬的床垫会悖逆人的身体机理工作,导致脊椎形成不自然的状态。太软也不成,一张过于软的床垫不能给予身体正常的支撑,你的身体就象睡在一张吊床上一样,也会让您的肩和臀处于收紧状态。 所以选择床垫一定要好的床垫才可以。床垫作为人们的睡眠伴侣,可以说是人们接触最多的寝具之一,它的重要性不言而喻,面对这种情况,中佰康结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理研制成了中佰康仿生地磁床垫,开创磁性床垫表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米的高新技术,突破了技术壁垒,开辟了健康睡眠养生的新途径。

  所以,中佰康公司郑重提醒大家,好床垫是优质睡眠的开始,也是健康的开始。请扫码中佰康公众号,了解更多睡眠知识。

免责声明:中佰康仿生地磁床垫提醒大家优质睡眠才是健康的开始一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。