中佰康仿生地磁寝具专家用产品说话 健康高质量睡眠不打折扣

来源:京城在线   2019-08-06 14:44  编辑: 栾世鹏   人气:

导读:本网讯 一个好的床垫肯定是受到众多消费者及国际权威机构认可的,就像中佰康那样。中佰康不仅拥有权威机构的认可;在外形上,中佰康床垫源自英国皇家工艺,永不变色,时尚环保低碳,给你赏心悦目的享受。 此外,中佰康仿生地磁床垫微磁力、高穿透,吸不住一根针的12高斯模拟

本网讯 一个好的床垫肯定是受到众多消费者及国际权威机构认可的,就像中佰康那样。中佰康不仅拥有权威机构的认可;在外形上,中佰康床垫源自英国皇家工艺,永不变色,时尚环保低碳,给你赏心悦目的享受。

  此外,中佰康仿生地磁床垫微磁力、高穿透,吸不住一根针的1—2高斯模拟地球的地磁场,其穿透力却是普通磁场的N倍。其高效远红外,8—15微米的远红外发射率达到87%,时刻高效的输出被称为生命之光远红外线,满足人体生理需求的适量磁场,符合大自然的规律。让您在睡觉时更亲近大自然。

  一个好的企业,不只是生产产品,一定要生产好的产品。这才是一个企业应该有的责任和目标的。当然用心也非常重要。只有让好的产品说话才能赢得用户。中佰康仿生地磁床垫就是用产品说话的企业。不要问我产品打不打折,我们的质量不会打折。

  中佰康仿生地磁寝具专家用产品说话 健康高质量睡眠不打折扣。想了解更多产品信息,请关注公众号:

免责声明:中佰康仿生地磁寝具专家用产品说话 健康高质量睡眠不打折扣一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。