颠覆传统建筑未来人居国际产业集团打造装配式产业新商机

来源:京城在线   2020-08-25 15:47  编辑: 张少波   人气:

导读:现在随着消费观念的升级,消费者对居所这一方空间的需求已经由功能性需求升级为多层次综合性的价值需求满足。未来人居国际产业集团颠覆传统建筑,洞察消费者的生活方式,从家居单品的选择到整体空间风格的搭配,再到人居环境与生活方式的结合,以人为本,一切围绕国人的生活

现在随着消费观念的升级,消费者对居所这一方空间的需求已经由功能性需求升级为多层次综合性的价值需求满足。未来人居国际产业集团颠覆传统建筑,洞察消费者的生活方式,从家居单品的选择到整体空间风格的搭配,再到人居环境与生活方式的结合,以人为本,一切围绕国人的生活生产活动创造美好的室内环境,打造装配式产业新商机。

2020年8月18日,未来人居国际产业集团(优通未来:06168.HK)主板上市新闻发布会暨智宅装配建装一体化项目事业合伙人招募大会在北京顺利举行,全国投资精英齐聚一堂,共同见证未来人居国际产业集团新一里程碑——上市敲钟,信心爆棚。据悉,未来人居国际产业集团是在国家科技部、国家住建部、中国技术市场协会、中国发明协会、中国建筑材料研究院、中国装饰装修协会、中国扶贫开发协会等多个国家权威部门的大力支持,是中国首家新型建筑装饰装修产业一体化实体企业。  

如何把握趋势共享红利,创造人生财富。选好项目·复制模式--选对项目是关键,抢占风口,快速引流赚取财富。未来人居国际产业集团是一个有使命、有实力、有成功系统模式的企业,得到了国家相关机构和部门的大力支持。中国科技创新的中国技术市场协会秘书长王兵先生亲临现场:站在国家科技趋势的角度分析当下市场,解读未来发展方向;同时,CCTV《奋斗》栏目特约专家导师、北大EMBA特聘专家导师、国际注册咨询师,未来人居国际产业集团联合创始人孙博伍:解读行业大趋势,当下最实用和最有效的商业模式、分享如何利用成功创业系统,选择好项目来创业,打了未来人居国际产业集团全球投资精英的创业之门。  

未来人居国际产业集团借由后疫情时代全世界会更加关注健康的人居环境的“东风”,颠覆传统建筑,打造装配式产业新商机。集团旗下涵盖六大智能装配建筑、九大智慧健康系统、十五大新型外墙材料,二十大环保内装材料,真正的打造智能、环保、健康、舒适、节能、定制空间,从而为人类健康居住环境提供系统解决方案。

深耕建装行业17年,未来人居国际产业集团始终坚持产学研一体、校企协联合,并成功推出了几十个好项目,拥有上千项专利,打造了一套成功创业帮扶系统,已经成功帮助数上万人实现创业梦想,创业带动就业超过数十万人,更获得了数不清的荣誉,央视报道累计时长达到200小时。  

17年里,经历过太多的挫折、也收获无数的荣誉,但未来人居国际产业集团始终坚持帮扶大众创业、助推万众创新的使命,始终垂直新型建筑装饰装修行业,为全人类的健康人居空间不断的研发和创新。未来人居国家产业集团成功上市,是这17年踏实沉淀的必然结果。未来,未来人居国际产业集团必将带领中国投资精英推动中国建装行业发展、成为走出国门走向世界的领军企业。

免责声明:颠覆传统建筑未来人居国际产业集团打造装配式产业新商机一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。