既然水泥房这么美,还花那么多钱装修干嘛

来源:京城在线   2016-01-11 01:50  编辑: 金晓栋   人气:

导读:买新房了?老房要翻修?快来看看吧,神马室内装修设计全是浮云,水泥房竟然也可以这么漂亮!

  买新房了?老房要翻修?快来看看吧,神马室内装修设计全是浮云,水泥房竟然也可以这么漂亮!

  以后房子就这么办了(前提是,你得先有套房子)

  住毛坯房是一种高贵的朴素,看似简单,其实比金碧辉煌更艺术效果!涂鸦也是一种艺术,更是一种生活态度。

涂鸦

  清水混凝土是混凝土材料中最高级的表达形式,它显示的是一种最本质的美感,体现的是“素面朝天”的品位。

清水混凝土

  清水混凝土具有朴实无华、自然沉稳的外观韵味,与生俱来的厚重与清雅是一些现代建筑材料无法效仿和媲美的。材料本身所拥有的柔软感、刚硬感、温暖感、冷漠感不仅对人的感官及精神产生影响,而且可以表达出建筑情感。

水泥板装修

  因此建筑师们认为,这是一种高贵的朴素,看似简单,其实比金碧辉煌更具艺术效果。

朴素装饰

  清水混凝土(As-cast Finish Concrete/BareConcrete)又称装饰混凝土;因其极具装饰效果而得名。

清水混凝土装饰

  它属于一次浇注成型,不做任何外装饰,直接采用现浇混凝土的自然表面效果作为饰面,因此不同于普通混凝土,表面平整光滑、色泽均匀、棱角分明、无碰损和污染,只是在表面涂一层或两层透明的保护剂,显得十分天然,庄重。

装饰

除了家居装饰装修以外,世界上越来越多的建筑师采用清水混凝土工艺,如世界级建筑大师贝聿铭、安藤忠雄等都在他们的设计中大量地采用了清水混凝土。记得以前看过一句话“家,不是装饰装修出来的,而是多年生活的痕迹”

(下面再让我们感受一下水泥房的迷人之美吧)

家居

家居

家居

家居

家居

家居

家居

家居

免责声明:既然水泥房这么美,还花那么多钱装修干嘛一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。