匀加速:你的企业为什么会有“库存”压力的存在?

来源:京城在线   2018-03-13 14:53  编辑: 裴龙凤   人气:

导读:随着互联网、电子商务、大数据、云计算等信息技术在企业中的应用表现日益突出,这就导致了企业的竞争模式发生了必然的变化,当下市场竞争已由单个企业之间的竞争变为为供应链之间的竞争。供应链上各个环节的企业通过信息技术可以实现信息和资源的共享和相互渗透,达到优势互

  随着互联网、电子商务、大数据、云计算等信息技术在企业中的应用表现日益突出,这就导致了企业的竞争模式发生了必然的变化,当下市场竞争已由单个企业之间的竞争变为为“供应链”之间的竞争。供应链上各个环节的企业通过信息技术可以实现信息和资源的共享和相互渗透,达到优势互补的目的,从而能更有效地向市场提供产品和服务、增强市场竞争实力。但是,对于中小微企业而言,因为自身应对环境能力相对薄弱,在“供应链”产品问题上,不是那么得心应手,“库存”危机突出明显。

  如何让中小微企业设置和维持一个合理的库存水平,以库存压力带来的运转风险和资金损失、从而增加的仓储成本和资金成本,这显然成为一个企业必须解决的问题。

  遇到库存积压问题,其实很好解决,可以通过互联网“以物易物”来解决这个问题,匀加速“以物易物”就是非常不错的方法。匀加速模式是一种利用移动互联网、物联网技术工具化的平台,“粘结”庞大供给与需求基数中有敢为人先的部分变量,继而释放巨大消费动能,产生超传统消费利税和利润,为解决当前经济社会发展各种重大问题作出新的贡献,是一种全跨界的消费结算大平台,它已点燃并将引爆一场消费方式的革命。

  此外,匀加速对于新入驻的企业,匀加速会对其供应链生产全过程进行监控,掌握企业库存、运输等信息,同时比对大数据系统中的市场需求,完成智能匹配过程,帮助企业开展多边易物交易,实现以物易物、以物换股、清理库存、盘活资产等功能。利用对冲结算工具,打破时间的空间限制,实现不同国家,不同企业之间商品或服务的自由交换。匀加速以易物交易方式将有效解决企业库存,为企业的高效益发展开辟新的途径。

  乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。站在新的、更高的起点上,匀加速拥有新的目标。未来,匀加速会继续努力,奋发进取,打造全球易物信息共享、共赢的商业生态圈,并服务世界各地的传统企业、农产品企业、实体店及大众,创造属于大众化的非凡未来。

免责声明:匀加速:你的企业为什么会有“库存”压力的存在?一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。