未来空间·快墙饰 挖掘市场潜能 让创业者把握无限商机

来源:京城在线   2018-03-20 14:32  编辑: 彭家荣   人气:

导读:本网讯 提到装修,有过装修经验的人都表示,再也不想装修了,因为目前来讲,传统装修存在一些弊端,如耗费时间长,而且费心、费力;如设计风格大同小异,根本没有新意;如结算价格混乱,扰民现象严重;如污染现象严重,打扫极不方便;如装修材料质量让人不能放心等等,因此,有

  本网讯 提到装修,有过装修经验的人都表示,再也不想装修了,因为目前来讲,传统装修存在一些弊端,如耗费时间长,而且费心、费力;如设计风格大同小异,根本没有新意;如结算价格混乱,扰民现象严重;如污染现象严重,打扫极不方便;如装修材料质量让人不能放心等等,因此,有人说,传统装修行业已成夕阳行业。

  其实,传统装饰装修行业确实面临着上述的问题,但并不是说这个行业不行了,没有发展潜力了,而是说,它急切需要一场装修装饰行业的变革。未来空间·快墙饰的出现,颠覆了装饰装修产业格局,点燃了装饰装修产业革命,为产业升级发展注入新的动能。

  未来空间·快墙饰准确了解消费需求,创新研发环保新材料,以标准化的可组合模块,墙、顶、地、柜门一体化快装,具有低碳环保、隔音防潮、美观时尚等特点,以施工快、成本低、可定制等优势,一经推出,获得各界肯定,赢得市场认同,引发畅销狂潮。

  未来空间·快墙饰以养生集成板、有氧石材板、功夫神画、音乐魔画墙、神奇冰晶画、魔画坊、魔法墙艺师、创艺魔画坊、梦幻隐形墙、9D定制空间、玻艺世界等十一大系列项目,以“新奇特快、多省好美”为特色组成全新的智能养生快装饰系统,不必东奔西跑,一站式解决,从吊顶到地面,从墙面到柜门,从创意到功能,在一体化解决的基础上,实行个性化私人定制、创意完美演绎,可广泛适用于家装、工装、商装等多个市场,全面满足消费者对居住空间、办公生活的各种需求。从而打造“智能、环保、养生、创意、定制”的全屋空间解决方案,开创中国装修装饰产业新局面。

  未来空间·快墙饰在设计和研发上,不断创新,开拓进取,以新材料、新工艺、新效率、新功能等优势成就行业标杆,引领产业新高度。以新材料来说,未来空间·快墙饰新材料有以下几个显著特点:

  1.低碳环保 ,当天施工当天入住:产品不含甲醛、苯、VOC等有害气体,符合国家环保标准和欧洲标准,装修后无毒无味无污染,可马上入住,是真正的绿色环保产品。

  2.花色多样,客户可个性定制:拥有众多系列,百余款花色产品,中式传统、现代简约、欧式典雅,风格多样。还可以根据客户需求进行私人订制,满足个性化需求。

  3.保温隔热,B1级防火防潮:采用高科技混压纤维材料,保温隔热效果显著,防潮、防霉、防腐,防虫蛀,阻燃达B1级,抗老化,不变形,性能优良。

  4.清洁方便,经久耐用:材料表面经过特殊抗污处理,不易吸附油烟及灰尘,清洁时只需直接用湿布擦洗,省时更省力。产品耐候性强,不退色不老化。

  未来空间·快墙饰这么好的产品或者是项目,拥有怎样的市场呢?数据显示:2006年-2011年,中国家居装饰市场的年平均增长率为20%,2012年-2020年,年增长率将达到25%左右,2020年市场规模将达到3576亿元。千亿市场,越早抢占越好!

  与此同时,近年来,中国正进行着一场全国性的“造城运动”,旧房拆除,新兴楼宇拔地而起,每年新增建筑面积高达16亿-20亿平方米。有房屋装修,就有未来空间·快墙饰的身影。

  此外,未来空间·快墙饰,企业实力强,资金雄厚,拥有一大批经验丰富技术顶尖的专业人员,同时具有十分强大的资源整合力,对品牌纵深发展非常有利。旗下20多个成熟品牌运营经验,十来个配套工厂,合作有保障。

  未来空间·快墙饰满足空间定制,从房到家的快装蝶变,满足客户实现个性定制的快装效果,在快装行业实现独树一帜,引领潮流,颠覆传统产业格局,因此,相关人士说,未来空间·快墙饰将会是装饰装修产业的典范,创业创富的王者。

免责声明:未来空间·快墙饰 挖掘市场潜能 让创业者把握无限商机一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。