未来空间打造人类健康居住环境 掀起创业创富新浪潮

来源:京城在线   2018-03-20 14:47  编辑: 张从阳   人气:

导读:本网讯 随着人们生活水平的日益提高,对生活环境的要求也越来越高,对于家居装饰装修越来越追求完美,传统的装饰装修行业竞争十分激烈,逐渐陷于一潭死水。那么装饰装修行业未来的出路在哪里?发展的方向在何方? 作为新时代下诞生的中国创意装饰领军企业,宋庄创意工场认为,

  本网讯 随着人们生活水平的日益提高,对生活环境的要求也越来越高,对于家居装饰装修越来越追求完美,传统的装饰装修行业竞争十分激烈,逐渐陷于一潭死水。那么装饰装修行业未来的出路在哪里?发展的方向在何方?

  作为新时代下诞生的中国创意装饰领军企业,宋庄创意工场认为,装饰装修行业未来的出路只有颠覆,因为只有颠覆,勇于创新,才能开创我们想要的未来,尤其是在传统装饰装修行业竞争激烈,同质化严重,痛点多多的今天,更需要颠覆和创新,通过满足市场的需求,来获得更长远而稳固的发展。

  正是基于颠覆和创新的理念,宋庄创意工场华丽升级,打造未来空间美居产业城,一方面帮扶大众创业,助推万众创新,另一方面产学研一体,校企协联合,加快中国装饰装修产业升级,同时提升装饰装修品质,构建美好生活,打造人类健康居住环境。

  据宋庄创意工场相关负责人表示,未来空间美居产业城是中国新型装饰装修产业运营商,是在国家住建部、中国技术市场协会、中国发明协会、中国扶贫开发协会、大专院校鼎力支持下,以“科技兴国、创新强国”为使命,以“帮扶大众创业、助推万众创新”为宗旨,以“弘扬工匠精神,创新工匠产业”为目标,走专业化、系列化、产业化、规模化、定制化发展路线的一站式装饰装修服务平台,以互联网O2O全屋整装系列项目产品进行垂直化经营的共享装饰装修平台,集“创业基地+孵化器+加速器+产业园”的体系,助力传统装饰装修产业升级,为人类健康居住环境绿色工程。

  未来空间美居产业城整合了“玉宅配”、“奇家居”、“酷家装”、“智门窗”、“快墙饰”等五大系列,产品全面覆盖吊顶、地板、墙板、生态家居、智能门窗、环保壁纸涂料等上百子项目、千款产品为一体,力求打造一站式的全屋整装定制空间解决方案,为中国消费者提供智能、环保、氧生、创意、定制空间一体化解决方案,同时进行模式创新,让业主省钱更省心,构建“工长,工厂,业主”三位一体的共享经济模式,打通“消费者、工长、品牌厂家、代理商、设计师”的资源通道,一方面降低业主装修成本,另一方面将“家,工长,材料,品牌”四大板块捆绑在一起,实现“共享家装”生态链,通过线下平台与互联网对接,打造互联网共享全屋整装平台。

  另外,自成立以来,未来空间美居产业城始终以“帮扶大众创业,助推万众创新”为宗旨,产业化发展,构建覆盖全国的装饰装修生态链,以扶持、孵化装饰装修产业创业为己任,形成“扶持企业壮大-帮助创业落地-落实全面就业”的完整网络。不断聚焦文创产业,研发前沿技术,整合了大专院校、行业专家、导师、智库资源,建成功创业商学院,并发起成立新型装饰装修产业集群投资基金,围绕智能家居、绿色环保、新型建材、创新科技等领域投资,加速新产品、技术、新项目、新产业的成果转化。同时将深耕产业多年所积累的庞大媒体、渠道、团队资源进行整合对接,不断发现新项目,投资新项目,帮扶小项目,壮大好项目,通过产品研发、项目路演、股权投资、品牌策划、模式创新、渠道建设、市场运营等手段,为好项目提供全方位的品牌运营服务,让每个项目功能独特、应用广泛、走向市场,服务大众,取得了可观的经济效益和品牌效益,掀起创业创富新浪潮。

  智能、环保、氧生、创意、定制是未来空间美居产业城的核心优势,将带领数以万计的创业者走向成功,而且通过选择各类创意项目,创业者可零门槛、零风险加入平台,无需经验、无需技术、无风险轻松,加上未来空间美居产业城拥有一支专业化、技术化、职业化的专业团队,在产品的研发、设计、制作、加工、营销以及售后等多个方面,均有核心的专业人才的指导老师,通过一站式、一体化、一条龙的服务模式,为创业者提供完美的服务和支持。

  未来的中国装饰装修行业,智能、环保、氧生、创意、定制是方向,未来空间美居产业城愿与你一起迈向成功辉煌。

免责声明:未来空间打造人类健康居住环境 掀起创业创富新浪潮一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。