以创新经营模式,未来空间·奇家居构建成功创业者天地

来源:京城在线   2018-03-20 15:05  编辑: 梁子康   人气:

导读:本网讯 随着大众创业,万众创新理念的不断深入,更多的人有了创业的梦想,但在这些人中,为这个梦想付出实际行动,且最终实现的人为数不多,因为创业并不是随口一说就可以实现的,它不仅需要一定的资源、资金、团队,还需要有一定的管理、领导才能,当然更需要找到正确的模

  本网讯 随着“大众创业,万众创新”理念的不断深入,更多的人有了创业的梦想,但在这些人中,为这个梦想付出实际行动,且最终实现的人为数不多,因为创业并不是随口一说就可以实现的,它不仅需要一定的资源、资金、团队,还需要有一定的管理、领导才能,当然更需要找到正确的模式和广阔的市场。

  我们都知道,一个人不可能同时拥有这么多东西,那怎么办呢?比较好又可行的办法就是找到拥有这些资源的团队,与其合作, 合作才能共赢、共享。

  未来空间·奇家居依托未来空间·美居产业城,以打造智能、养生、环保的装饰装修材料为基础,从消费者的需求出发,多年研发,出奇制胜,推出引领市场的智能百变养生家居,为消费者打造健康环保养生生活空间,同时,不断进行产业升级,深耕各种产品,开创创新经营模式,为创业者搭建成功创业桥梁,助力其实现创业创富梦想。

  未来空间·美居产业城由中国宋庄创意工场、梧桐资本、中国招商网共建,以装饰装修产业为核心,以中国·宋庄创意工场为中心,充分调动双方优质资源,达到以一个产业,一个资本、一个平台为核心,以百城千店千厂万店战略为基础,在中国华东、华西、华北、华中、华南打造未来空间美居产业城运营总部,从而服务于全国的每一个城市,这样不但可以给全国的消费者提供创意、健康、环保的装饰装修材料,同时也可以为全国的创业者、投资者提供一个系列化、产业化、规模化的创业投资平台。最终让未来空间美居产业城成为中国装饰装修产业的首个365天永不落幕的装饰装修项目展,中国新型装饰装修产业航母。

  在此基础上,未来空间·奇家居,以铝、不锈钢、镁等金属配合高分子养生材料打造而成,由于具有质量轻、加工性能好、耐腐蚀、无磁性、无辐射、0甲醛、0甲苯等诸多优势,被称之为“神奇的养生合金家居”,更有智能百变的功能,让小空间变大空间,实现一物多用,其可回收利用的价值,有效防止对社会环境的再次污染、净化了空气,是目前家居定制行业全新的材料,可广泛应用于工装、家装、商装等多种场合,而且可以回收,经久耐用。

  未来空间·奇家居,只需要将材料锯断,一块一块拼起来,再用拆装专利螺丝锁紧即可,结构简单,真正无缝拼接,更美观更耐用,不管有没有木工基础,即看即会,人工成本低,熟手每天可制作60平方左右家居,所以,未来空间·奇家居的出现,将会颠覆传统装饰装修的格局,引领装饰装饰产业发展新风潮。

  同时,随着人们对健康关注程度的不断升高,未来空间·奇家居这种健康且价格实惠,人人都买得起的环保产品,符合大众需求,必将引爆整个装饰市场,按照14亿人,4亿家庭,4亿套房子来计算,只要有人购房,就需要养生合金家居。且随着二胎政策的放开,传统2室也不再适合家庭发展需要,3室或3+1室将成为多数有二胎家庭的首选,这无疑刺激家装市场行业翻倍,更激发了未来空间·奇家居的巨大商机和财富潜力。

  未来空间·奇家居还推出体验馆经营+办厂经营+互联网经营+城市合伙人的创新经营模式,为创业者扫清创业路上的障碍。以体验馆经营来说,产品全部由公司总部研发设计,形成标准的风格与款式,在全国所有体验馆进行统一的零售指导价,公司总部对合作商提供定制化的设计与生产服务,形成组合式产品安装,降低施工难度,缩短施工周期,压缩施工成本,降低合作商的运营成本。公司还有一整套小区深度开发模式,让体验馆快速获得订单,实现盈利。

  未来空间·奇家居的出现和兴起,必将洗牌传统家居定制行业,带来全新的商机和机会,谁抓住机会,谁将获得行业发展前期带来的巨额回报,有创业梦想的你,赶紧行动起来,抓住机会,下一个成功者就是你。

免责声明:以创新经营模式,未来空间·奇家居构建成功创业者天地一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。