神州合创坚持匠心“十年” 造就智能设备行业创新发展!

来源:京城在线   2018-03-26 12:11  编辑: 秦开炎   人气:

导读:当下,中国经济发展下行压力不断加大,在传统的产业规模优势和低成本优势已经不复存在之时。这时,重拾匠心精神,将企业发展由粗放型发展转变到提高质量和提高效益的发展上来,不仅是及时的,更是必要的。 时代呼唤匠心精神,现实需要匠心精神。雷军在创立小米科技的时候也强

  当下,中国经济发展下行压力不断加大,在传统的产业规模优势和低成本优势已经不复存在之时。这时,重拾“匠心”精神,将企业发展由粗放型发展转变到提高质量和提高效益的发展上来,不仅是及时的,更是必要的。

  时代呼唤匠心精神,现实需要匠心精神。雷军在创立小米科技的时候也强调要具有“匠心情怀”。这种情怀就是脚踏实地、一丝不苟、精益求精、一心一意地做手艺。只有静下心来做好一件事,做精一件事,才能做出一流的作品,才不怕产品卖不出去。只有这样,企业才能在时代的洪流之中挺立而不倒!

  而今,北京神州合创科技有限公司就是这样一家具有坚持匠心品质的企业,在经过近年的发展过程中,始终保持旺盛的创业激情,打造了无数亮眼的发展业绩。

  北京神州合创科技有限公司是一家专注于“银行业智能化管理”研发的高新技术企业。神州合创公司技术实力雄厚,软、硬件工程师的完美配合使得公司产品在市场上占据一席之地。

  其中,2009年中国光大银行排队机、评价器联网软硬件中标;2010年又成功的为北京银行提供全套室外显示屏联网解决方案;2011~2012年为北京银行、中国光大银行、杭州银行北京分行提供排队系统、宣传屏幕等解决方案;2013年中国中医药大学第三附属医院触摸查询展示系统、分诊导医系统软、硬件项目中标;2016年北京银行多媒体电子宣传屏软、硬件中标;2016年北京银行京彩E家设备软、硬件中标,在国内同行中享有极高的信誉和知名度。

  另外,神州合创公司在金融行业中是最早推出多媒体触控查询展示一体机的厂家。于 2012年在中国光大银行北京分行成功上线双屏幕多媒体触控查询展示一体机,并通过后台管理软件进行统一管理发布;于 2014 年北京银行成功上线上下屏多媒体触控查询展示一体机系统、37 寸橱窗屏精彩 E 家项目、23.6 寸理财产品查询展示系统、42 寸镶嵌式壁挂宣传系统、46 寸拼接宣传系统并通过后台管理软件实现统一管理统一发布;2016年自主研发扫码支付设备成功上线;于 2017 年成功上线杭州银行排队机系统,徽商银行多媒体展示系统。

  此外,公司更着重产品的售后服务建设,完善的售后服务管理机制,为能及时有效地服务提供了有力的保障。公司设有售后服务投诉电话已期望能及时的为客户解决在售后服务中遇到的各种各样的问题。

  要与时俱变才能够与时俱进,只有不断的创新才能不断的发展。企业要真正赢得市场,赢得消费者,除了对品质的坚守以外,还要时刻对市场保持敬畏之心。消费者的需求就是企业最大的目标,最大的方向。要能够准确把握消费趋势及变化,并且能够顺应市场变化,为消费者创造更多高品质产品的创新的能力。

  展望未来,神州合创将继续秉持严谨求实的态度追求产品与服务的卓越,用心携手,匠心坚守。

免责声明:神州合创坚持匠心“十年” 造就智能设备行业创新发展!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。