神州合创—领先的软硬件技术 助力实体企业创新发展目标!

来源:京城在线   2018-03-26 12:13  编辑: 余姚   人气:

导读:随着物联网的普及以及嵌入式连通和智能的成本越来越低,企业现在关注的问题是如何在物联网环境中赢得竞争。因此,当下众多企业的领导人都在密切关注物联网战略和业务模式,确保这些战略和模式能够在自己企业范围之内创造更有价值的体验,进而在复杂多变的生态系统中展开合作

  随着物联网的普及以及嵌入式连通和智能的成本越来越低,企业现在关注的问题是如何在物联网环境中赢得竞争。因此,当下众多企业的领导人都在密切关注物联网战略和业务模式,确保这些战略和模式能够在自己企业范围之内创造更有价值的体验,进而在复杂多变的生态系统中展开合作,向客户提供这些各种优质服务,从而建立新型业务秩序,树起属于自己的行业标杆。

  神州合创科公司一家致力于研发、销售、服务为一体的高科技企业,在物联网领域中,有属于自己独特的魅力展现。公司以物联网、大数据、智能化、移动互联网、云计算等为技术支撑,为企事业单位提供软硬件和服务于一体的整体解决方案。公司始终把客户的实际需求作为市场定位的基础,针对金融、医疗、支付设备、和互联网等板块,以项目带动产业,打造行业核心领袖品牌。

  “金融”——最早的“开拓者”

  在金融行业中,神州合创公司是最早推出多媒体触控查询展示一体机的厂家,于 2012年在中国光大银行北京分行成功上线双屏幕多媒体触控查询展示一体机,并通过后台管理软件进行统一管理发布。此外,在金融行业中,公司以网点端如跑马屏、橱窗屏、财富中心专用多媒体展示设备、网点大堂多媒体展示系统等宣传设备;自助排队系统如排队机;自助设备如自助填单等硬件设备为核心,通过后台管理软件实现联网统一管理、统一发布、统一分配达到资源合理分配,宣传统一一致的管理目标。

  “医疗”——最强的“实践者”

  在医疗服务行业,神州合创公司研发的分诊导医平台为医院提供一站式分诊排队导医解决方案,按功能区域为分诊、药房、挂号、大堂大厅,后台监控维护等模块,分别对应相关自助功能。通过整合内外网络、微信、合作方、卫生平台等途径,实现预约挂号平台式管理;用自助设备替代窗口服务,实现一卡通用,个人信息即时通知;将挂号、就诊、检查治疗与取药各环节灵活配置,有效利用各场所指示牌和信息屏,统一信息发布途径,提高信息的即时处理,减少

  人员,降低维护成本,创造优质、高效的就医体验

  “支付设备”——最广的“合作者”

  进入21世纪,科技的发展不断加速,创新的周期不断缩短。近年来,数字化时代的支付正在创造一种无缝和互联的全新生活方式,从现金和闭环系统中的传统支付卡,到数字钱包和生物识别技术的支付,支付方式日新月异。人们无论是支付转账还是乘坐地铁,支付体验都更智能、更简单和更顺畅。神州和合创公司在支付设备上与各种大型商家超市进行深度合作,自主生产收银设备,可以根据客户不同配备不同的收银系统,专业化的服务模式,使得企业在激烈的市场竞争中受到客户的青睐。目前市面上支付越来越便捷,神州合创公司可以给商家企业配 POS 机、扫描平台或扫描枪,刷卡、一维码、二维码支付等,不管是那种设备都能受到用户的广泛好评。

  企业要想在物联网的商业格局中取得竞争的胜利,就要将自己的产品或者服务做得更加差异化、人性化、深度化,符合时代发展的潮流,给予客户更好的体验,建立与客户之间的新型合作关系。

  在大趋势面前,物联网巨头,传统企业,都是一样的挑战,拥抱变化,始终把客户的实际需求作为市场定位的基础,这样企业才能在众多实体企业中立于不败之地。

免责声明:神州合创—领先的软硬件技术 助力实体企业创新发展目标!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。