神舟合创引领物联网智能设备行业潮流 助力企业赢在风

来源:京城在线   2018-03-26 12:15  编辑: 张瑞元   人气:

导读:物联网的迅速来袭,正在推动中国经济结构和企业发展路径的转型。相继出现的物联网思维、大数据战略、智慧企业、区块链等概念也在不断推动商业逻辑的变化。 物联网的出现颠覆了所有的传统企业和传统商业模式。物联网时代是一个跨界、融合、相互交融、相互渗透的时代,它的出

  物联网的迅速来袭,正在推动中国经济结构和企业发展路径的转型。相继出现的物联网思维、大数据战略、智慧企业、区块链等概念也在不断推动商业逻辑的变化。

  物联网的出现颠覆了所有的传统企业和传统商业模式。物联网时代是一个跨界、融合、相互交融、相互渗透的时代,它的出现势必将颠覆传统企业和传统商业模式,因此,所有的行业都面临着重新洗牌的格局。

  物联网使用通信技术实现了人与物、物与物的相互联系,也为实际应用的领域打开了无限可能。因此,很多企业正在以很多不同的方式使用物联网,不同成熟程度的应用都产生不错成果,北京神州合创科技有限公司就是一家比较有长远目标的企业,凭借不断“推陈出新”的经营理念不断为用户提供最新、最好、性价比最强的产品,以雄厚的技术实力和完善的服务管理体系赢得了客户的认可和好评。

  北京神州合创科技有限公司是一家致力于研发、销售、服务为一体的高科技企业。公司主要经营多媒体触控展示一体机、全智能排队管理系统、LED室内室外多功能电子显示屏、窗口对讲机、服务评价系统、分诊叫号显示系统、自动挂号系统、联网发布软件、信息发布系统、智慧银行等。

  中小企业物联网转型普遍遭遇了成本、安全、用户体验差的挑战,神州合创“银行+京彩E家”这一软硬一体的行业解决方案,能够助力传统企业制造升级,加快中小企业的市场化进程,实现物联网智慧家庭规模化的推广和应用。

  不仅如此,“银行+京彩E家”还构建了“线下体验、线上操作”的创新型网点运营模式,在各个角落和细节上为客户提供优质的营销服务体验,在操作环节则努力将客户引导向线上,培育客户使用线上渠道享受金融服务的习惯。

  此外,随着公司实力不断增强,已为上千家银行网点和医院提供软硬件设备和服务,遍及北京、天津、上海、河北、深圳、长沙、西安、杭州、江苏、浙江、新疆等,公司产品的性能和快速响应的售后服务得到了客户的广泛认可。

  神州合创表示,随着“银行+京彩E家”的全面上线启动,一个由“服务”开启的共创共享物联新时代,正悄然来临。由神州合创公司物联云解决方案,通过软硬一体的解决方案的形式共享整个行业,提供标准输出、服务输出,为更多的合作伙伴实现技术共享、模式共享,带来不同阶段最适合的商业机会,助力传统企业实现制造升级。

  未来,着眼于中小企业物联网市场化进程的加速,神州合创将持续携手各方,以物联网技术为基础,引领潮流,树立标准,共创最佳智慧生活全新体验场景,共同激发中国未来市场的无穷市场潜力!

免责声明:神舟合创引领物联网智能设备行业潮流 助力企业赢在风一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。