中佰康助力健康生活 打造健康睡眠好帮手

来源:京城在线   2019-06-24 15:24  编辑: 卓泽奎   人气:

导读:本网讯 随着时代的进步,人类的生活水平直线上升,基本已经告别温饱问题了,健康生活则是现在人们所追求的目标,尤其是中年群体,很多在事业上略有小成,主要原因离不开在办公室坐的时间太久,而夜晚休息不好导致大家恢复能力变差也有很大关系,我们该如何改善这一现象呢?

本网讯 随着时代的进步,人类的生活水平直线上升,基本已经告别温饱问题了,健康生活则是现在人们所追求的目标,尤其是中年群体,很多在事业上略有小成,主要原因离不开在办公室坐的时间太久,而夜晚休息不好导致大家恢复能力变差也有很大关系,我们该如何改善这一现象呢?

  众所周知,人的每一天都有超过三分之一的时间是在床上度过的,睡在一张好床上不仅是拥有一个好梦的前提,更是人们健康生活的保障。其实说床的好坏决定了睡眠质量有些偏颇,据研究调查显示,床垫的好坏比一张好的床来的更重要,因为床垫是和人们接触时间最长的寝具用品,如果床垫不舒适,怎么能够有好的睡眠呢?那么什么样的床垫才能被称得上是好床呢?

  中佰康仿生地磁床垫是中佰康公司根据国际医学界最新康复医疗科学和最新发展的睡眠科学的研究成果,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁疗、远红外、负离子的机理,研究开发出的一款高科技床垫,符合人们的使用习惯,为人们的健康睡眠开辟了新的途径。

  同时,中佰康仿生地磁床垫的床体原材料比硬板床和土炕要软,比席梦思要硬。柔韧性适中,有效地与人体颈椎和腰椎的正常生理曲线完美吻合,均匀承托人体的重量,睡眠感受更加健康舒适。

  中佰康仿生地磁,在南北半球均可产生磁场共振。让人们在睡眠中获得充分的休息,从而开辟了健康养生睡眠的新空间。

  人们都说睡在安乐椅上十分舒适,中佰康仿生地磁床垫以其完美的设计,以科技研发为保障,以质量为前提基础,让你感受犹如安乐椅般舒适的睡眠,打造你睡眠的好帮手。

免责声明:中佰康助力健康生活 打造健康睡眠好帮手一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。