总睡不好怎么办 ?中佰康仿生地磁床垫助你告别失眠

来源:京城在线   2019-06-24 15:26  编辑: 白霜   人气:

导读:本网讯 据科学研究表明,人类每天一般需要有八个小时的睡眠时间,而且要保证睡眠质量,否则,大脑的疲劳就难以恢复,对大脑将造成不良的影响,长期睡眠不足或者睡眠质量差,更会影响到人们正常的工作和学习,对身体健康造成难以估量的影响,而在现在生活节奏如此快的今天,

本网讯 据科学研究表明,人类每天一般需要有八个小时的睡眠时间,而且要保证睡眠质量,否则,大脑的疲劳就难以恢复,对大脑将造成不良的影响,长期睡眠不足或者睡眠质量差,更会影响到人们正常的工作和学习,对身体健康造成难以估量的影响,而在现在生活节奏如此快的今天,失眠成了城市白领们的常态,中佰康作为健康寝具领军品牌,很负责任的告诉您,您可能只需要一个好床垫就能解决这个问题。

  一个人的一生中,有三分之一多的时间是在睡眠中度过的。良好睡眠,可调节生理机能,维持神经系统的平衡,是生命中重要的一环。睡眠质量差或不足,第二天就会头错脑胀、全身无力,严重影响人们的生活和健康。据相关调查显示,睡眠不足已经成了危害人们健康的头等杀手。因此,很多专家表示,获得高质量的睡眠是保障人们健康的有效途径之一。

  然而在生活节奏不断加快,人们压力不断增大的今天,人们想要获得充足的睡眠已经很不容易了,更别说是高质量的睡眠了,其实大家也不必悲观失望,因为我们可以通过寝具来改变睡眠的质量。据相关研究表明,床垫的好坏直接影响人们的睡眠质量。中佰康仿生地磁床垫采用南北磁场共振的原理,结合绿色环保材料精致而成,为人们获得健康舒适的好睡眠打开了新的空间。

  中佰康仿生地磁床垫开创磁性床垫表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,展现了完美的睡眠环境,为提高睡眠质量奠定了坚实的基础。

  同时,中佰康仿生地磁床垫结合人体工程学、传统医学等理论,运用仿生地磁、远红外、负离子的机理,柔韧性适中,有效地与人体颈椎和腰椎的正常生理曲线完美吻合,均匀承托人体的重量,睡眠感受更加舒适。

  好的床垫不仅能够保障睡眠,还能提升睡眠的质量,中佰康仿生地磁床垫,以其领先的科技,完美的设计,环保健康的材质,助你早日告别失眠。

免责声明:总睡不好怎么办 ?中佰康仿生地磁床垫助你告别失眠一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。