中佰康以科技创新解决国人健康睡眠 引领寝具行业发展

来源:京城在线   2019-06-24 15:31  编辑: 徐洪亮   人气:

导读:本网讯 世界睡眠日自从在2003年被中国睡眠研究会引入到中国以来,人们睡眠质量的关注度和重视程度有了明显的提高,随着社会发展节奏的不断加快,被失眠困扰的人群日益增大,如何更好的保证睡眠质量已经成为了人们的迫切需求,中佰康作为中国健康寝具行业的领军企业,始终坚

本网讯 世界睡眠日自从在2003年被中国睡眠研究会引入到中国以来,人们睡眠质量的关注度和重视程度有了明显的提高,随着社会发展节奏的不断加快,被失眠困扰的人群日益增大,如何更好的保证睡眠质量已经成为了人们的迫切需求,中佰康作为中国健康寝具行业的领军企业,始终坚持着用科研创新解决国人健康睡眠问题,并成功打造了仿生地磁床垫等产品。

  “十三五”国家科技创新规划表明到了发展是硬道理,发展必须是科学发展,推动创新驱动发展;中佰康积极响应国家号召,以“推广健康寝具,成就百岁民族”为企业宗旨,以科研创新开发为根本,结合人体工程学、专注打造健康寝具产品。

  中佰康作为中国健康寝具行业的领军企业,在质量安全方面是尤其注重,在生产过程中有着严格的流程、制度和规定,从原材料到成品的多道工序做到了层层把关,层层可追溯,保证每一个出厂的产品都有着标准化的工艺水平,为消费者的消费体验及使用安全买单,让消费者买的放心,用的安心,看的舒心。

  目前,中佰康已先后成功研制了仿生地磁床垫、仿生地磁枕、仿生地磁坐垫、远红外负离子纳米香薰羊绒被、磁性内衣、磁性腰封等数十种高科技健康寝具产品。比如中佰康仿生地磁床垫,本款床垫开创磁性床垫表面无任何磁性材料,中国计量科学院检测磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米的高新技术,并通过了科技成果鉴定,是行业的引领者,突破技术壁垒,开辟了健康睡眠养生的新途径。

  中佰康产品已获得十项国家发明专利,并承接了北京科学技术委员会下达的专项科技课题任务,且获得北京科委连续三年的创新基金,被CCTV创新科技栏目跟踪报道。

  中佰康用科技创新专注打造健康寝具产品,始终遵循“关爱生命、推广健康、持续发展”的理念,全力解决国人健康睡眠问题,将持续为造福国人健康生活、宜居生活,为人类高品质睡眠做出应有的贡献。

免责声明:中佰康以科技创新解决国人健康睡眠 引领寝具行业发展一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。