中佰康以科研先行 打造中国健康寝具领军企业

来源:京城在线   2019-06-25 14:10  编辑: 王子民   人气:

导读:本网讯 人们使用的寝具随着生活水平的提高而不断变革,从棉花被褥到太空棉被,再到各式各样的功能寝具,可以说每一次变革之后都会沉淀出一批备受消费者信赖的精品,比如中佰康公司的健康寝具系列。 中佰康作为一家民族企业,全称为中佰康磁性床上用品有限责任公司是一家集专

本网讯 人们使用的寝具随着生活水平的提高而不断变革,从棉花被褥到太空棉被,再到各式各样的功能寝具,可以说每一次变革之后都会沉淀出一批备受消费者信赖的精品,比如中佰康公司的健康寝具系列。

  中佰康作为一家民族企业,全称为中佰康磁性床上用品有限责任公司是一家集专业研制、开发、生产、销售高科技多功能健康寝具产品于一体的高新技术企业。

  2006年,由董事长鲁林萍女士一手创办,经历了十三载的市场打磨,已然成为了中国健康寝具行业的领军企业。公司秉承“推广健康寝具,造就百岁民族”的企业宗旨,以产品质量为生命,以科研开发为保障,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁疗、远红外、负离子的机理,先后成功研制了仿生地磁床垫、仿生地磁枕、仿生地磁坐垫、远红外负离子纳米香薰羊绒被等数十种高科技健康寝具产品。并承接了北京科学技术委员会下达的专项科技课题任务,且获得北京科委连续三年的创新基金。

  中佰康公司每年保持在科研方面投入巨资,其研发的中佰康仿生地磁床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米的高新技术,让人在睡眠中享受磁带来的舒适,加速了血液循环,开创了健康睡眠的新途径。

  中佰康公司一直以推动人类健康事业发展为理念,为提升国人高质量睡眠而努力,打造良心产品,争做让消费者放心的企业,引领健康寝具行业发展。

免责声明:中佰康以科研先行 打造中国健康寝具领军企业一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。