中佰康仿生地磁床垫用科学辅助睡眠 推进行业发展

来源:京城在线   2019-06-25 14:17  编辑: 王毓   人气:

导读:随着社会的不断进步,经济的不断发展,人们生活质量的不断提高,大健康成为了人们最关注的话题之一,每个人都渴望着有一个温馨、舒适、无污染的家居环境,而这个梦想离不开健康寝具的支持,中佰康公司多年以来始终坚持投入巨资做科研,致力于研发新材料、新技术,从而提升产

随着社会的不断进步,经济的不断发展,人们生活质量的不断提高,大健康成为了人们最关注的话题之一,每个人都渴望着有一个温馨、舒适、无污染的家居环境,而这个梦想离不开健康寝具的支持,中佰康公司多年以来始终坚持投入巨资做科研,致力于研发新材料、新技术,从而提升产品品质,开发更符合人们健康需求的寝具,推进行业发展。

  如今,大家的环保意识日益增强,不仅体现在对环境的保护之上,而且大家对室内的环保要求也是越来越高,所以在装修材料这方面,人们投入了非常的关注度,而作为人们日常接触时间最长的床垫却没有清楚的认清其重要性。

  很多人在选择床垫等软体家具用品时,只关注样式、颜色是否与家中装修风格相符,价钱是否合适,却往往忽略了最重要的一项,那就是环保。现实中很多厂商在生产加工床垫时使用大量胶粘剂,从而导致了污染物超标,严重危害人们健康。

  人的生命中有1/3的时间都是在睡眠中度过的,充分高质量的睡眠可以有效地帮助人们恢复精力,但是睡眠状态中人体免疫和防御系统又是最弱的时候,当我们选择污染物超标的劣质床垫时,不仅不能达到恢复精力的效果,反而更加危害我们的健康。

  中佰康公司从2006成立开始,始终以“推广健康寝具,造就百岁民族”为企业宗旨,以科研为根本,致力于打造使用新材料、新技术的健康寝具。

  中佰康董事长鲁林萍女士多次受邀参加在人民大会堂举办的《国家科学技术奖励大会》;中佰康公司还承接了北京科学技术委员会下达的专项科技课题任务,成为了行业的先行者,且获得北京科委连续三年的创新基金;中佰康仿生地磁床垫项目更是因技术的先进性被CCTV创新科技栏目跟踪报道。

  中佰康在未来将继续加大在科研方面的投入,用创新、创造引领行业的发展与进步,用科学来辅助提高人们高质量睡眠,将在实现全民健康和民族伟大复兴的道路上持续贡献力量。

免责声明:中佰康仿生地磁床垫用科学辅助睡眠 推进行业发展一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。