中佰康仿生地磁床垫坚持国际标准 打造值得消费者信赖品牌

来源:京城在线   2019-06-25 14:22  编辑: 吴计   人气:

导读:本网讯 随着经济全球化和国际市场竞争的加剧,世界进入品牌经济时代。品牌是衡量国家经济实力的重要指标,品牌建设更是成为经济转型升级的重要支撑。中佰康作为中国健康寝具领军品牌始终坚持用国际标准,打造值得消费者信赖的,属于中国自己的民族品牌。 当前我国经济已由高

本网讯 随着经济全球化和国际市场竞争的加剧,世界进入品牌经济时代。品牌是衡量国家经济实力的重要指标,品牌建设更是成为经济转型升级的重要支撑。中佰康作为中国健康寝具领军品牌始终坚持用国际标准,打造值得消费者信赖的,属于中国自己的民族品牌。

  当前我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,与此相对应的是,商品也正在从注重数量和规模向注重品质和价值转变。在世界经济的竞争中,我们的民族品牌应扛起推动高质量发展大旗。

  北京中佰康磁性床上用品有限责任公司成立于2006年,在董事长鲁林萍的带领下,经过十三年的光阴成为了中国健康寝具行业领军品牌,产品已获得国家十项发明专利,并承接了北京科学技术委员会下达的专项科技课题任务,且连续三年获得北京科委的创新基金。

  中佰康作为一家民族企业,热心参与社会治理和公益事业,如希望工程、残疾人公益、救灾捐款等,积极承担社会责任。

  改革开放以来,许多民族企业奋勇争先,追求卓越,凭借过硬的产品质量赢得口碑。从物美价廉的中国制造到质量已能与国外名牌一较高下的中国创造,我国品牌建设已经取得了阶段性成果。中佰康也在多年的经营过程中积累了不少经验和做法,服务体系渐趋成熟,为我国优秀民族品牌扩大影响、走向世界,提供了有效渠道、有力支持。

  企业是国民经济的细胞,强国崛起离不开企业品牌的崛起。在消费升级、经济全球化的当下,相信中佰康未来将抓住时代机遇,揭开新的发展篇章,更好地造福人类健康。

免责声明:中佰康仿生地磁床垫坚持国际标准 打造值得消费者信赖品牌一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。