中佰康董事长:打造国人健康睡眠养生新途径

来源:京城在线   2019-06-28 14:37  编辑: 李媛媛   人气:

导读:本网讯 早睡早起身体好这是我们小时候最常听到的一句话,也是我国睡眠文化的缩影,可见千百年来人们已经意识到了睡眠对于人类健康的影响,尤其是现在随着生活水平的不断提高,人们的健康意识也在逐步增强,健康养生已经不再是老年人们的专利,但是生活节奏的加快也造成了压

本网讯 “早睡早起身体好”这是我们小时候最常听到的一句话,也是我国睡眠文化的缩影,可见千百年来人们已经意识到了睡眠对于人类健康的影响,尤其是现在随着生活水平的不断提高,人们的健康意识也在逐步增强,健康养生已经不再是老年人们的“专利”,但是生活节奏的加快也造成了压力的不断增大,很多人都受到了失眠的困扰,早睡早起看似简单的事情却让很多人难以做到。难道这个世上就没有一个材质好,躺上去舒服,科技含量高的产品床垫解决睡眠和失眠的问题吗?

  当然我们不能早睡早起除了压力之外,还和我们自身的想法有关。有时候,我们不想早睡,是因为有太多吸引我们的东西。夜晚来临,马上洗洗就睡的人不多,对很多人来说,夜生活才刚刚开始。远离了一天的工作和学习压力,夜晚可以完全放松心态,以另类的方式开启一天剩下的那部分。还有一些人是想睡可是睡不着,也就是人们常说失眠,但是不管你是哪种情况,都应该对自己负责,毕竟身体是自己的,年轻是资本,但年轻也只有一次。所以,大家都应该做一个想睡就睡且睡得香、睡得安稳的人,这样才能让生活变丰富多彩。

  中佰康董事长表示中佰康仿生地磁床垫是中佰康公司根据地球磁场南、北极分布原理,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用仿生地磁、远红外、负离子的机理,设计研发的一款高科技床垫,全部组件均由绿色材料精制而成,柔韧性适中,人体颈椎和腰椎的正常生理曲线达到吻合,能均匀承托人体的重量,让睡眠感受更加舒适,保证整夜舒适健康好睡眠。

  同时,中佰康公司专注于自然健康疗法的推广与普及,遵循“关爱生命,推广健康,领先科技,持续发展”的经营理念,科学运作,迅猛发展,如今,中佰康仿生地磁床垫专卖店已迅速覆盖全国大部分地区,成了消费者满意非常高的科技品牌床垫。

  随着人们生活水平的不断提高,人们对健康睡眠也越来越关注,中佰康虽然取得了这样令人满意的成绩,但它并没有停止探索的脚步,相信,中佰康将会带来更好的产品,为每个家庭健康睡眠贡献一份力量。

免责声明:中佰康董事长:打造国人健康睡眠养生新途径一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。