北京中佰康公司:用健康寝具开启人类健康好睡眠

来源:京城在线   2019-07-11 16:00  编辑: 李娜   人气:

导读:本网讯 充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动是健康生活的标志,不过在生活节奏日益变快的今天,很多人似乎都舍不得睡觉了,其实并不是大家不愿意睡觉,而是备受睡眠障碍的困扰,因此带来的后果也是非常明显的,比如工作效率的降低,情绪低落,无精打采等等,北京中佰康公司

本网讯 充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动是健康生活的标志,不过在生活节奏日益变快的今天,很多人似乎都舍不得睡觉了,其实并不是大家不愿意睡觉,而是备受睡眠障碍的困扰,因此带来的后果也是非常明显的,比如工作效率的降低,情绪低落,无精打采等等,北京中佰康公司提醒大家,睡眠问题是大问题,必须受到重视。

  曾有研究发现,如果一个人两三天没睡好,那么他会用未来几天的正常睡眠来让身体恢复正常,可是如果一个人长期的睡眠不足或者处于低质量睡眠状态下的话,那么长期的“睡债”将对人身体的健康产生重大影响。

  北京中佰康公司正是关注到了这一点,每年都投入巨资研发健康寝具,秉承“推广健康寝具,造就百岁民族”的企业宗旨,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,先后成功研制了仿生地磁床垫、仿生地磁枕、仿生地磁坐垫、远红外负离子纳米香薰羊绒被、磁性内衣、磁性腰封等数十种高科技健康寝具产品。

  目前,北京中佰康公司产品已获得十项国家发明专利,并承接了北京科学技术委员会下达的专项科技课题任务,连续三年获得北京科委获得北京科委,被CCTV创新科技栏目跟踪报道。

  选择好的床垫就等于选择了睡眠、选择了健康。中佰康公司专业生产放心的仿生地磁床垫,用心做产品,开启人类健康好睡眠。

免责声明:北京中佰康公司:用健康寝具开启人类健康好睡眠一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。